回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
姜哥 想说不爱你很难

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
中国的AMT,就看姜工了!

32# 32#
【原帖由jiangtj6760于2012-7-6 14:33发表在顶楼】
将最近处理的AMT车的问题发出来,供大家参考!
废话少说,上图!106363210636331063634106363510636361063637106363810636391063641

厉害厉害,只有这样才能与时俱进,赞一个。

33# 33#
【原帖由养卡车的人于2012-7-6 14:54发表在2楼】姜工为AMT可谓事是呕心沥血啊。姜工是我们的主啊。顶
祝愿姜工健康长寿 ! ! 也欣慰的看到重汽比某些NB大厂反应更神速 ! !

34# 34#
感谢姜工普及知识。

35# 35#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1201/120120152724912703ce9ff475.jpg[/img]姜工,如果可以的话,跟重汽负责外形设计的大师说说,山寨一个这样的驾驶室总成,这个曼雄浑大气,难掩王者风范,就像狮子王一样。这两个图片是我从别的卡友帖子里盗来的。图片里的驾驶室太漂亮了,我想喜欢这种风格的卡车人不单单是我一个,这种风格的驾驶室才是优秀的工业设计。(让重汽负责外形设计的大师大胆山寨,如果产生法律后果由我来负,呵呵。)  前几天,重汽有一款新车露面了,驾驶室外形有六分像这个曼,但是配了两个三角形前大灯,开卷考试照抄都不会,太磕碜了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1201/1201201527c315c36c21e2452a.jpg[/img]

36# 36#
先顶了再说,今天喝醉了,明天慢慢看!

37# 37#
太好了!图文并茂

38# 38#
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉手机,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,然后走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:写得好。

39# 39#
【原帖由冬天真冷于2012-7-6 23:23发表在35楼】姜工,如果可以的话,跟重汽负责外形设计的大师说说,山寨一个这样的驾驶室总成,这个曼雄浑大气,难掩王者风范,就像狮子王一样。这两个图片是 ...
重汽的A8外型就照这么设计了!刘大哥别急着换车啊!