回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  故障报告 
离合器打滑了,到修理厂卸下来一看,离合器片没事,就是压盘不行了,压盘压爪高低不平,是怎么回事?求解救????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么修?

用千斤顶,顶中间膜片 顶好用小铁敲打 有脏东西岀来

3# 3#
压盘质量问题,用久了爪子受力不均,好多离合器发抖的。服务站有最新式的压盘换,不过要连片子换一套。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
我的也是这问题,凑合着开

5# 5#
我的也抖

6# 6#
如果出现热衰退引起弹力变形,出现这个情况是相对正常的,楼主没有拍工作面的工作状态,看看是否是外面磨中间磨的少的状态

打滑有什么迹象?

8# 8#
你车买多长时间了  我的车上次也是离合压盘出问题了断了爪   挂档有时挂不上去    有时候又正常   开到服务站一路上出现几次挂不上档   开到服务站又正常了   服务站人检查后说正常     在我强烈要求下拆了变速箱 (离合片问题的话我自费加工时   压盘问题免费  离合片半年保   压盘一年保) 发现压盘断了个爪     服务站的人说  换压盘免费  但压盘是新出的压盘和原来的离合片不匹配了   要更换一套的   压盘免费了  离合片和螺丝   750左右   收了700

9# 9#
你这是J6L160吗?是不是挂挡挂不进啊