回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
由于得去挂车厂拉挂车,我找的顺路去临沂的货。
锣响挂车厂,去年我是去过的。我的挂车就是锣响品牌,配置比较高的13米高低板仓栏。跑了一年了,这次有机会再去看一看。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
锣响挂车厂与去年又有了好大的变化。厂房和车间以及基础建设扩大了太多了。
是的,他们的效益是最好的,去年挂车销量,全国第一。应该是挣了很多钱才继续投资扩建的。
轿运,他们也是做国内最高端的吧。
我的挂车用的很高,一年来使劲儿折腾,什么货基本都拉过,最令人欣慰的是车厢底的底漆还都没完全脱落…………夸张…………

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

12# 12#
我一到那里其实看的最多的并不是我拉的挂。而是旁边的中置轴轿运。养车的嘛,都会喜欢这个东西。
坦率的说,我非常喜欢这个中置轴,做的像工艺品。因为他们用的电泳技术,漆面鲜艳的过分……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
阿三威武

14# 14#
这次运输事关重大,提挂出厂后,在院里还进行了一次装载。装了六辆车上去。
我第一次装载轿车。
一共分高低板和六个油缸操控,比较容易操作。
整体工艺已经很成熟,也不是下线的前几辆,顺利的结束了装载。开赴唐山。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

15# 15#
!锣响是三一重卡的战略合作伙伴

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡友,你好,你的经历,我相信是,可靠,诚实的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

必须,支持

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
留名

19# 19#
该回帖已删除