回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

我的也是玉柴140的6档箱,3.8米的货箱。同样拉10吨和康机154马力5.8货箱跑213国道我比他跑得快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

玉柴机不好,别瞎忽悠人,我买了一台东风多利卡玉柴,车就没你们说的那么好,刚买不到3个月,就发现下排气管被弯在发动机边上把那个管子弄直放下来,淌了大概小半碗机油,服务站来人看后说是水,也太不负责任了,水和油分布清吗还当什么修理工,一开始还不烧尿素打电话问说不影响动力就没事,等车跑不动了去找说出三包期了,才不到2年,EGR 就坏了,广点火挂挡不走,我130马力的发动机,拖不到3吨的收割机就跑7/80还说跑的好,油耗也高,跑一趟东北比别人家多耗400块钱的油,还在这忽悠人,我就是一开始上了卖车人的当,说玉柴好的绝对都是卖车的托,你们搞宣传可以,但别夸大事实,诱骗我们上当,我们上一次当你们的发动机就臭一片,中国虽大,我看你们能臭多少次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 朋友先说明我不是卖车的。因为我也是东风多利卡。玉柴机头的我的都已经跑了好几十万公里的,现在一点毛病都没有动力还刚刚叫。你的肯定是保养你不行

回复 | 使用道具 举报

我朋友买了一台格尔发也是用的玉柴160发动机,6.8高栏跑配货的,拉上货软的跟个娘们似的,爬坡爬不动,超车超不过,买不到1年就卖了又买了个锡柴的用的不是刚刚的,还敢说玉柴能拉,事实打你们多少嘴巴子你们才知道收敛,就知道胡说八道,又机会改改发动机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我第一个玉柴140马力的多利卡,有劲能跑120码,油耗低,第二个买的朋友的格尔发玉柴160马力的高栏,要劲没劲,超个车子像娘们,90向上,就难了,油耗还高。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

请问综合油耗多少

回复 | 使用道具 举报