回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4.2你拉8.9吨  运费还没有3块一公里  你真是爱车之人。车子和你有仇吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 现在跑车只用看住一天能落多少钱就可以了 以前按公里跑的运费基本没了 4米2一天能有600也可以了

回复 | 使用道具 举报

• 绿通 6块钱 来回跑, 普货 我一般装卷材 8吨 8块钱一公里,9吨10。 这个月装了两次 8吨卷材,运费还行, 一次110公里给的1000,一次235公里给的1900 。

年轻人就是厉害。

我是超过5吨没有8块一公里并且太脏的都不去运。

好货源

这个月基本都是绿通, 绿通 很累, 跑了4趟460公里,3躺晚上8点发车 一趟晚上23点发车,每趟 路上停车休息半个多小时, 装了那边,就装了5躺350公里 单边,这边还好装工给力  在下午2点左右都发车,开回来晚上20点 到21点。  特别是云南昭通那趟 650公里单边 装到晚上8点发车 开到半夜2点 我在路上休息了个小时,然后直接凌晨5点20干到。 其实装水果这玩意  不要干远了,500公里都合适了  4.2米装 有20个人下,4个人装箱, 一般一上午都可以搞定,开车一下午 也不困  也有精神。   干一个月绿通 也是真的累,太累。 朋友们说 年轻就是好。  也有的 朋友说 这活给他连续拉3趟都喊不去了, 我都不知道 我是怎么坚持下来的。   三个字   因为 穷

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

跑一百发动机转速在多少转,多大的速比楼主?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

中秋时节连续下雨,  水果停了两三天,中途又回厂里拉自己的卷材 , 厂里的活  不找钱的也要帮忙拉着走  ,找钱的也得找钱, 这个月可能就拉了三趟厂里活  丰都2吨 110公里 600块钱 剩200块钱都得帮他搞了 , 又是一趟丰都110公里 8吨 1000这次就搞钱了。 到的时候10点,工人说11点半就下班 这点货可能下不完 要在下午下了,我听到  就马上去买包烟 给他们烟抽  5人,给了三趟烟 ,给力,一直给我下完,出门在外哪里不遇到些人。 因为厂里安排起货,也放回去装起走

下完货,赶紧回厂 ,8吨云阳 230公里 1900元。 运费 也不高 也不低。 现在这个行情 有这运费很不错咯。  

人 不要要求太高, 这行情 你不拉别人拉,我们这边厂多 过路车也多,现在都是 物流走货,发网上,你不拉别人拉。 气都把你气死。

为什么这么累, 因为要找钱, 我要养我闺女长大, 把家里的生活开支弄起走, 自己累点都没关系,只要家人过好就行。

每次回家 看到媳妇 跟她都开心!  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)