回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
装8吨 到9吨货,重去空回,空去重回 ,耗油在15升,  没少了的,  平路跑100  95速度。  能拉 能跑  舍得给油110没问题。  尿素一桶10公斤 能跑1400公里 剩3格 又可以加 一桶10公斤。  
尿素这点,我一直加的中石油昆仑尿素  没有出现什么问题,不像群里人说的非要指定加江淮服务站的江淮尿素。   

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
如果 这车能把油箱在做大点 就更完美了  做个200升的油箱 或者180升的。  120升的油箱  ,跑600公里 你都要去加油,虽然跑了600公里 油箱里的油 还可以跑150公里到180公里这样子,但是为了保险起见, 让你一路顺风 还是建议600公里都加油 除非那一路不担心加油站

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
车贴显示出来,   

如果想咨询这车的卡友  可以加我微信  xq1170507763

回复 | 使用道具 举报

大哥好,你的这个铁兄弟很给力啊,看到出来,你也很信任爱护他,哈哈国庆快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 摆渡建平 发表于2018-10-5 11:22
    回复 Permanent: 不怕,走省道没事!(蓝牌4米2很多省已经按照行驶证来了)

• Permanent 发表于2018-10-1 20:06
    兄弟,别说我没提醒你,蓝牌4米2很多省已经按照行驶证来了

• 不看奇迹 发表于2018-10-1 16:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    太贵!

• 共有4条回复,点击查看
14# 14#
好车不一定便宜,便宜不一定有好车,现在这个社会是一分钱一分货。  

这车给我目前表现是非常满意。

希望 以后 也不要给我掉链子, 你对我好,我也会对你好!

15# 15#
江淮轻卡确实不错

16# 16#
就像卖车的人说的, 这车贵有它的道理

只要配康明斯154 法士特小八档 825轮胎的车子 福田奥铃也好,重汽10档箱也好,解放也好, 它的底盘价都是12.5W

同样的价钱 为什么你不比一比车子的性能呢,? 骏铃它有后视镜电加热 其他车没有?很多人说没用这功能,但是你在重庆跑 这个功能还用,重庆冬天多雾 电加热散雾,下雨天出雨水。   后桥轮胎宽度是2.28米。 这个 宽度哪辆车有,就款那10公分这样子 你车子是不是更稳定,货箱2.5宽的包边货箱 看上去是不是更协调。  而且 轮胎宽这么多,大梁肯定要宽些,更宽更稳定。

实际 是他那4千油卡诱惑我买了这车。 便宜4千啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
还不如买个4.875或者5.2排半的,钱差不多,但是人舒服。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
顶起顶起!卡友业务好!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

19# 19#
忙的时候记着带个副驾,生命比金钱重要!