回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车跟我还差5天就两个月了。

两个月 行驶了 16376公里。 说多也不多,说少也不少。 一身风尘,每天的辛苦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个月 行驶了1万公里

这个月 基本上都是忙着拉绿通    迷橘。  

绿通, 真的不好拉,特别是赶时间。 老板为了 第二天凌晨能多发点货,把时间加在你身上 让你快点赶路。

基本上 我这里到产地 都是 460公里单面,这公里数我装了 4躺。  4躺都是晚上8点才发车, 。没躺都是凌晨3点 准时到达 刚好是老板发货时间开始

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

油价上涨,在油价7.37元的时候, 我们单价也上涨 6块钱一公里打表走, 市场车全部统一 拉就走,不拉就停。

老板喜欢喊我拉,是因为我一车比其他车能多装十几件, 大框 一层49件,装6层 是刚好,294件,其他车一层只能装45件 到42件。  

江淮骏铃V6这车货箱宽体  2.42内宽的货箱 让老板 爱上你的宽体。

差不多 一车6.8吨 294件货,这重量 ,高速跑100轻松加愉快。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

看起活好,实际这钱真不好找。 晚上 疲劳驾驶 很容易。   老板又要你赶路, 没法,想方法, 矿泉水 淋头 这方法很管用  有时候我基本要用两瓶水 , 吃泡椒凤爪 辣味让你清醒一下。 或者吃口香糖 什么的。   一趟活 反正能在服务区能休息半个多小时, 实在太困没办法 只有休息。   反正 安全是最重要的。  460公里看是简单, 实际在你晚上 开车 12点一过  凌晨 1点到2点3点 最犯困。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

这个月中秋前三天,老板叫我去昭通装苹果,路途远 为了成本 这次装了7个高,   装苹果 没有那个迷橘重,苹果7个高 349件 才6.5吨重 ,带去的框子没有装满, 剩了二十来个  实际这车也只有5吨多重。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

这车后桥轮胎宽度是2.28米, 这宽度 ,装好货跑真的稳得一匹,  所有轻卡 都没这车宽。  而且这车 大梁也比其他轻卡 宽点 至于宽多少我忘记了,反正要宽, 这个当时 我买车的时候 拿卷尺 拉了的,跟其他车做了对比。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

去云南昭通的时候,我的油水分离器的灯亮了,不知道是什么情况,然后给我们重庆华南城江淮一级服务站 杜总联系 问看怎么回事,他说“ 把分离器下面水放一点就没事,自己在跑段时间来换个油水分离器就行”。   可能我那晚在串丝服务区加了便宜油  ,串丝服务区中石化降价8毛,这价钱能不心动吗 加满,加满 500块钱,哎 加了 跑100公里 这灯就亮了,看来 这便宜油还是有猫腻。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

出门在外 老板收水果  超的时候是有的,294框满了还给你用麻布口袋装,你不装吧 果农说你,老板也说你, 老板又熟 。 带走。

这车 2.2米高,7个高不装两边的一层,第7层只装中间4个不提蓬干刚好,如果两边也装第7层 那么得把蓬干提一点。  迷橘如果这样子装7层 一车8吨多。

这车跑起也很稳。  跑起就上坡 慢 反正 高速一般上坡6档足够 45码速度。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我在副驾驶那边放了一块板子, 这样方便自己休息, 平板带着 在等待装货 下货时 娱乐娱乐 打打刺激战场 看看电影,手机无限流量 分享热点 就成了无限wifi

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个月 基本上都是 8吨货, 装水果也是,装卷材也是,  8吨 对这车来说 没问题,  我装8吨卷材 跑重庆万州,梁平 到万州那个长上坡, 6档上去, 45  50速度。 哎, 也够累得。

回复 | 使用道具 举报