回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
也不说以前玩的什么车了,直接进入主题,18款德龙X 3000黄金版潍柴500配置12档法士特,速比2.846挂车是中航凯乐13米对开门高低板,车总重16.6我的国四旧车还木有卖掉就一直各大论坛查找北方奔驰潍柴500和陕汽潍柴X 3000_500各个毛病的话题,因为本人对其他品牌伤透了,所以只选北奔和陕汽别的免谈了,这两款车考虑好久最终还是选择德龙,不是北奔不好而是卧铺空间太小了,我开了不到一年的北奔500说实话这车真给力质量也不错,德龙是我一直喜欢的车以前开的是8.6前四后八潍柴380马力在海宁盐仓拉沙拉盐基本净重都是110吨劲头那是嗷嗷的,在定X 3000的时候我问了好几次也看了好几次到底是不是博士的共轨和电脑版确定是博士以后定了车,现在上路不到一个月跑了12000公里了,在首保前木有敢猛开,开空车的时候就能感觉到X 3000的劲头和增压机嗷嗷的那种感觉真爽,后来开重车的时候起步和爬坡都木有叫我后悔,做完首保我才大胆的去开重车增压机更响几乎听不到发动机的声音,现在的油耗基本都是百公里37左右,也木有像群里好多说费油没有劲毛病多的现象,不知道以后咋样?驾驶室舒适度和卧铺都可以,重车方向盘也轻的厉害,现在我来说说不好的地方,第一尿素刚刚开始的时候烧的真不多,现在烧的挺厉害,第二我去打黄油TMD 陕汽重卡的设计师是不是脑残了,方向拉杆以及好多地方原有的黄油嘴哪去了,都是一次性的坑不坑人啊?第三天窗能不能改个电动的连个防蚊虫的网子都木有,第四驾驶室外面的储物箱太小了,放几个鞋子就满了,你看看北奔和解放的有多大,第五以后这个水温感应器能不能在80--85在打开风扇离合器呢?现在我的基本空重车都是90度打开有时候75度的时候也打开,水温是降的挺快
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
500马力没力气

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

沙发

3# 3#
现在换博士的了吗  原来是潍柴自主

4# 4#
北奔有平地板设计了没 ???

WP13好像是潍柴自主ECU,WP12是博士的

6# 6#
要定,我的全是博士的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
有点凸

8# 8#
我是自己定的博士,用着真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
方向拉杆没黄油嘴的好,方向轻不爱坏,我的自卸车跑3年没间隙,方向轻的不得了