回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST-A 
又到了一年一度的国庆佳节,举国同庆,世界瞩目。祝愿祖国越来越强大,国人幸福。此时此刻我在祖国的边界河口,陪伴我的是我的好兄弟欧曼超级卡车EST-A,我们坚守岗位,为祖国人民衣食住行努力。
十年前我拥有的是一辆欧曼雄狮266.他让我加入了福田这个大家庭,后来陆续增加了GTL,到现在的欧曼EST-A,福田欧曼陪我走过了十年的岁月,让我从一个毛头小伙成长为现在的大叔。同时我也见证了福田从无到有,从有到优的过程。从福田刚开始的广告~起步给予世界同步,到现在真正落实当时的口号登上世界的舞台,与世界知名品牌同台争雄。短短几年福田确实做到了当时的承诺!
现在我驾驶的是欧曼EST-A,他不管在节油,舒适性还是安全方面,在同类车型中都是首屈一指的,他配备采埃夫自动挡变速箱和液力缓速器,康明斯X12发动机,气囊悬架等,丰沛的动力,简单的操作,舒适的驾驶室让我不管行驶在崎岖的山路还是荒无人烟的戈壁都如虎添翼,驰骋在祖国大地轻松自如。我是福田车主张坤,我在云南河口,我为祖国点赞
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这么为福田说这么多好话…拿了多少好处

回复 | 使用道具 举报 回复(33)

2# 2#
兄弟,有的人你不要理他,你说你的用车感受,他去抱怨他的心得。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我的est510的,马上一年了用起也挺不错的,油耗相当满意。那些说欧曼车怎么怎么不好的,不知道他开过欧曼没有

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我们朋友都说欧曼车性价比很高

5# 5#
你的是不是自动挡带液缓的,我的自动挡跑云南油耗有点高,手动的都说才35-36个油,这个油耗是我跑平原的油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

跑新疆选自动还起手动

7# 7#
是不是服务站送你保养了,

56# 56#
该回帖已删除

老哥,你的是欧曼460马力的?能聊聊吗?