回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  车型选购  缓速器  T7  T7 
想提车重汽T7十二挡的跟16挡的有何区别!请大神指教是否都能配液缓?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
液缓都能配,16档比12档省油,好操作。

2# 2#
看你跑什么路线!推荐12档直接档!2.85速比!我的是!正好!16档的容易出问题!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
本人12速3.7超440长轴1000升新款。    之前没开过16速,订车时就选了12档    16速同速比比12速极速低5公里左右

4# 4#
我的是12超3.36自动挡带液缓,感觉还行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
12超,3.7

6# 6#
直接的效率高,理论油耗低

8# 8#
要12速的 16的爱出问题

9# 9#
我是一名货车司机(身份证号220702198402074415电话是13630789510我以下所说均属事实愿承担所有法律效应),2018年2月买了一台重汽品牌的豪沃T7H 540,新车油耗就高平路百公里油耗47到48经过一年的维修,还是如此,其中服务站还偷偷的把我车刷成430马力。但是油耗还是高,最后还是没解决,现在没办法我来济南了。济南厂家也跟车(跟车必需要几百公里,让你找货,你找了货他们跟一会就下车,然后就得送货啊,这一去就是好几天),最后也没决绝,我几天后配货回来在打电话,还是给你找一个服务站,说一些没用的话,让你做一些没用的事,然后把你在忽悠走了,周而复始,只要你不配合就不行,他们就说他们给的方案我们不配合,对我们就不管了,你要是配合就把你整的蒙头转向,一走还是好几天,一整就是一年,在东北就是这么整我的,我到济南来还是这个套路,这一年来我都没办法好好跑车挣钱,人家挣钱我赔钱,现在贷款我都还不起了,这个车对重汽啥都不算但是对我就是个天,贷款公司要是把我车收回去我的天就塌了,我来济南两次了,终于知道为什么重汽不拿我们客户当回事了,领导见不到,打报修电话就是推,打工商投诉电话让我打市长投诉热线,打市长投诉热线让我回东北投诉去,重汽领导看不到人,你要去门口闹事就抓人,我现在就是投诉无门,重汽这是往死里逼人啊,真的没法活了,大家谁能帮帮我,,