回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由333林于2012-7-3 16:14发表在9楼】
装回原来前轮的钢圈,导向轮的钢圈应该专用,不要换来换去。
非常同意这个观点,前轮钢圈前轮专用这个都不懂啊,只能把前面往后面挪,然后前面换新的,还是修行不够啊!

回复 | 使用道具 举报

这是补胎的自己行方便,如果拆前轮换新胎再装上去,还要把后轮的拆掉然后装上前轮的胎,这样就多装一个胎,要拆前后两个胎脱离钢圈,像你那样直接把新胎装到后轮,然后前后轮互换一下就行了,只拆一个胎。多省事儿啊,他们都是怎么方便怎么来,找那换胎的换过来,一分钱工钱不给,真没职业道德,他自己心里明白这个理。

...........................

【原帖由打铁趁热于2012-7-3 13:41发表在2楼】
米其林750-16的轮胎多少钱
1340一条 在北京买的

【原帖由汇国运通于2012-7-3 13:59发表在5楼】
     你描述得让人看了糊涂,你买的是久米其林吗?什么后轮钢圈装米其林 把新轮胎放到前面去?????你说什么??还是米其林装前胎呀           就算你把前轮的钢圈换新的,也不敢保证不都抖动,修车的人都这样,轮 ...
就是用后面备胎的钢圈装新轮胎 然后把新轮胎放到前面了 是轮胎问题还是什么问题

换回以前的轮辋。

【原帖由gutonghui于2012-7-3 21:41发表在13楼】
1340一条 在北京买的
钢丝的吗。。。。。

[quote]【原帖由gutonghui于2012-7-3 13:28发表在顶楼】
新买了两条米其林750-16的轮胎 装轮胎的时候把后轮的钢圈装上米其林轮胎   然后把新轮胎放到了前面  最近用起来一天比一天抖 现在抖的都没法开了 请教!急!!!!!!是买新钢圈还是要做动平衡? [/quot把米其林新轮胎还装到以前前轮的钢圈上

改用原钢圈。

【原帖由傲慢于2012-7-3 17:25发表在11楼】
这是补胎的自己行方便,如果拆前轮换新胎再装上去,还要把后轮的拆掉然后装上前轮的胎,这样就多装一个胎,要拆前后两个胎脱离钢圈,像你那样直接把新胎装到后轮,然后前后轮互换一下就行了,只拆一个胎。多省事儿啊 ...

你真明白。多装个胎就多赚一份钱的道理不懂?
这事是LZ自己图省事。