回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

正面照,4年的天龙,让冬天大哥保养的和2年的车差不多。爱车之人啊 pic.jpg

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车人好累于2012-07-02 20:24:05发表在10楼】
  啊,卡车人的真实写照啊,用电脑不方便,只能每天捣鼓手机了,冬天大哥是不是在用手机QQ忽悠小姑娘啊
冬天大哥早就不玩QQ了

顶起     13213

羡慕啊 我们这啥时也像你们车队似的呢

卡车之家现在不断的壮大了 我10年给车贴上车标的时候半年没看到过带车标的车子  现在只要在家出来每次都能见到几个带车标的车  这趟在家出来到今天是第三天 在高速上和在天津看到了12个带有卡车之家的车

我来晚了,呵呵,是手机没电了,把小高的移动电源插上,我立刻就精神焕发、满面红光了。
解释一下 :
今年全球乃至中国的经济比08年惨多了。年后的正月和三四月份,不说大家也都知道了,全国的货运非常惨淡,进入四月末开始好转了,五六月份我没少挣钱。
但六月下旬又完蛋了,不是什么铁粉涨价,实际是zf开始控制z药了,据说还要给矿山设备贴封条了,简单说,就是严厉控制爆炸物流入……在18d之前营造一个太平盛世,避免18d之前发生不可测的事件,那样会丢wsm的。
矿山停止开采了,我们就歇菜了,停车场饱满了,呵呵。
奇怪吗 ? 不奇怪,还记得地方政府为了环保达标强制拉闸限电吧,呵呵。
mg大选没听说收缴枪支和爆炸物啊。

【原帖由邯郸小高于2012-7-2 20:21发表在8楼】
我和冬天大哥,看我笑的多灿烂。冬天大哥只顾玩手机了。1057629

小高,你瘦了,刘哥身体好了以后让他理发去。那样精神。

有的卡友感觉车标就是一装饰,但是我的理解是一种标志,一个责任,一种自豪感。贴了车标咱就得负责,比如有车标的卡友在路上遇见困难了,我有责任去帮助,同样我有困难卡友也会帮助我的,再有就是要文明行车,不能给卡车之家带来负面影响,要慢慢扭转世人对卡车人的负面理解。

我们这里用废铁做钢材。。。。。。

好帖顶啊,,,,,