回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你这车把解放轻卡的毛病都揽身上了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老乡啊,你这是集了什么福啊?咋都让你遇上了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

中奖了还是解放的车都这样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自己看,在服务区买了一包烟的功夫,J6F高端轻卡!

回复 | 使用道具 举报

2018年9月28日,下午14点22!

J6F高端轻卡!刚爬到车下面拍的!

兄弟,我驻马店的。我是玩半挂的,玩的解放J6锡柴460马力。对轻卡也是一知半解,我爸前段时间想换辆车,他在老家拉畜牧的,就是拉猪的,对车要求高。我就给他说买的J6F,我对这个车的了解是,这个车也上市一段时间了,该改的毛病,该改进的也都改了,当时选车我没让选欧马可,因为康机也是不行,容易高温,所以选了这车,这个车有3款发动机,4DD。4DC。4DH。我让选的4DH发动机长换油的,就是看4DH是这个系列里面最高端的发动机,变速箱就没考虑一汽长齿,直接选的法士特8档箱,7吨桥,我对这个配置还是比较有信心的,他在家跑了几趟也没啥问题。是不是你们那批车出了问题?看你发的,都是一样的毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不好用卖车就是了。

顶起

解放虎v  21万了跑长途还是没问题   就是跑到一万公里换机油的话中间得加1升机油  别的啥问题没有