回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
才几年时间… 国四 国五 国六 车是越来越难养了……

回复 | 使用道具 举报

兄弟,估计是真中奖了,我的也是J6F,我的车是17年3月底的车,现在跑了19万公里,也没有出现你这种情况。这种情况,直接找当地的总经销商,看看能把车的质保延长一年,这样对你还好有利!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我把你的问题反应给了这位朋友,他是厂家的那边的人,估计对你有帮助,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

上诉索要,本人拿全家发誓,全部属实,没有黑那个品牌,没有无理取闹,没有乱编乱造,假如换位思考下,让您们厂家跟我的处境一样,贷款分期买个车,每天的时间都放在修车上你们的心里如何?这个1年的新车,每天重复这各种毛病你们心里如何?真的,有时候真的把我自己都难哭了。你们坐办公室的人根本不理解我们这些经常在外面跑的司机的苦,根本不懂车坏到路上那中无助。根本不懂车坏到路上一车水果坏完到哪不给运费的苦。根本不懂,你们根本不懂。我希望大家转发。点赞,我需要给我一个公道!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

美呆呆:……一路睇下来,如你所描述的情况,这车质量真的是有问题了!如果您是要维权,那您就找律师,叫他们招回!维护自己的合法权益!!!
…………………………
讲到轻卡的质量问题,在这也看到有准备入手的卡友,轻卡中,一线的品牌和质量,就数庆铃和东风日产“船长”(但无新型号出了),二线的品牌江铃,福田,江维帅铃…………
这些厂一直在轻卡这一块耕耘多年,有一定的技术储备的,最小有设计销售轻卡十五年以上……
至于别的厂也还有好多品牌,但坦言,都是浮云………………
而您所说的这品牌,真的不待见!!!总之“关外”的厂,无论它的广告多好多好,它的管理体制是这样!人浮于事,造不出好车的!!!抱歉逆言了!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

变速箱,发动机漏油,群里朋友也出现同样问题!

希望得到一汽厂家的处理。给辛苦贷款买别人一个公道!

• kayour6II 发表于2018-11-1 19:43
    我买的就是 你说的这个j6f 还没提车呢  这个微信群怎么进呀兄弟?

随后继续更新!发动机,变速箱

J6F高端轻卡,呵呵

这个是朋友4个月的新车!还是变速箱,发动机漏油。难道这真是我们卡车人在闹这玩吗?