回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卡友们说,不能看他车大,就觉得他赚的钱多,他未必有你以前的砖车说带给你的多。
可我想,我既然选择了,我就应该无怨无悔,因为你自己选择的生活,你就得自己承受!
同时,我感到很幸运,刚把车提回弄好手续,就碰上了陕汽重卡的这次活动,我希望自己能赶上这次活动的末班车,与大家共享我的最近。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 湘E东 发表于2018-9-27 22:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    这句话说我心里去了,我是超载的大自卸,之前也是你这样的,现在变成了9米6,两米多高的半挂,可是始终还是欠款欠款,别看是超载车!其实也不好过!有几天在外边睡了!超载自卸都没货拉了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
加满油,准备处女首航,努力向前冲!
在我这边,轻量化自卸占多数。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

12# 12#
刚买回车,各种各样的事情忙的不可开交,没拍有什么照片,望各位见谅。
等下次有空,我搞个行车报告与大家分享。

13# 13#
到这里已经临近尾声,最后一张结束本帖吧。我感到幸运,碰上了这次活动,很感谢陕汽重卡给我们这次机会,很感谢卡车之家平台,给了我这个与大家分享的机会。
往后,这俩陕汽重卡讲陪伴我以后的日日夜夜,我将与他一起奋斗,一起努力,奔向新征程!
陪伴我的青春,我无怨无悔!
最后,祝愿卡友们事事顺心,马达一响,黄金万两!

• 卡家小新 发表于2018-9-27 10:53
    期待你的行车报告!

14# 14#
最后,卡车之家管理员能帮我移一下板块吗?我发错板块了。应该发到活动版块区的。
多谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
老哥这帖子写的真棒!期待你多多分享自己的卡车生活我帮你上推荐哈

16# 16#
看你写这么好忍不住给你盖了个精华哈

超载了

18# 18#
玉林哪里的  我也是玉林的

威少,有空跟你出车,现在到我搅拌车没有活做了,要跟你出车去玩了!