回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L载货车  轮胎  解放J6L  载货车  一汽 
18年8月14购买车辆, 9月N号弄好营运证, 9月11出门, 9月12出现轮胎跳动, 空车35-45. 重车55-60 当时车上有货打菏泽服务站电话, 让外面倒轮胎, 没倒,继续送货,送完放空回家解决轮胎问题,   开始你的表演,     因轮胎跳动  9月14到服务站,说明情况后让我去外面倒轮胎,乖乖的去了, 倒完屁用没管,    9月15 去服务站, 量测锅子,说没有问题,  反馈厂家         9月16 去服务站,  量测轮胎说没有数据,反馈厂家, 让等         9月17厂家说没有问题, 等待结果不予更换,    后来服务站联系上轮胎厂家说厂家来, 昨天轮胎厂家下午4.40到服务站, 来了后直接告诉不能更换,因为没有鼓包, 问他量测数据轮胎厂家说不知道数据, 只有工程师知道可以问让等,    然后昨天晚上给400打电话, 说今天回复, 今天等到下午, 给400打电话, 接线的娘们告知,要等8月15后厂家回复, 我反馈说这太慢了, 我这都弄了7。8天了,他说那你就自行解决, 或者和轮胎厂家协商, 我c拟妈妈把, 我和轮胎厂家协商, 我买的是轮胎吗, 你他么的让我和轮胎厂家协商, 我买 的是解放的车, 消消火的你让我和他协商, 我说这个轮胎是你们解放车上的, 算是质量问题把, 人家说你可以看看法律规定, 轮胎是怎么弄的,  那我说我反馈点东西, 现在这个车上的轮胎在市面上少 见, 你们服务站没有备用轮胎, 假如我车上的轮胎同时两根胎出现鼓包怎么办, 我去服务站没有轮胎我怎么送货, 回答你可以先买然后等着轮胎厂家鉴定, 我他么的先买,我要是用了一年或者半年我都不 会找你们, 我自行更换, 但是我买了连3000KM都不到的车你让我去买轮胎, 市面上这么少见的轮胎你让我去那里买?  这个轮胎是前进的,  去服务站服务站都他么的不认识这个轮胎是什么品牌, 还是现查的, 他么的搞笑了, 真空胎, 比900的钢丝胎大, 比1000的小,  人家轮胎厂家来了直接说了个这是个825的轮胎,  牛皮,             前进轮胎厂家三包员那个孙子,什么都不看就看鼓包, 你完你妈个比,你什么都不懂还你么的能耐了, 真心你么的恶心。、             说说解放,解放啊解放, 你们厂子是大, 但是别忘了, 买车的才是你们的爹, 不买你们的车, 你们他么的连屎都不是,做事别忘本, 客服也你么的个个脾气牛的跟刚从牛逼里面出来是的, 这些爹反馈点东西就你娘的不耐烦, 你们是客服, 是服务, 不是说听你爹说话就不耐烦这样子, 草你么的,             我们卡车司机是不怎么懂法律, 但是知道什么叫做吃一堑长一智, 你感觉你这么做久了你们厂子的车还能卖出去多少, 我花了20多W买个车图个省心, 谁知他么这是要颠出腰间盘突出啊,        最后总结,  解放, 我买的新车你们像踢皮球是的踢着玩,如果是后期维护, 出了质保你们是不是就不管你的这些爹, 这就像 儿子和爹要钱的时候 毕恭毕敬, 给了钱你爹就不是你爹了, 真你么的服了,            致解放厂家  ” 客服、 还有你们嘴里所谓的前进轮胎厂,                                                                                     祝你们早日再生。不管爹的东西
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这几天正在考虑提解放,看到这么多问题,真担心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayous1Hd [楼主] 发表于2018-9-22 20:03
    买不买别人管不到, 但是说出来的东西你可以选着试试, 35—45码,看会不会出现跳动, 前进轮胎,或者别的码数

你买的解放什么车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哗!!!卡友:……
您火气咁大的?您买的是什么车型?得上几幅图片哦……
刚刚才看了一篇介绍解放厂的文章,里面可是提到好多“第一”的………………

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ~~飞鸟 发表于2018-9-23 01:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayous1Hd [楼主]: 陕汽也都是军事装备工业企业来的,和红岩,七八十年代主改重型军车的……

• kayous1Hd [楼主] 发表于2018-9-23 00:32
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 这个品牌不的不说还可以, 但是去陕西和南方看看, 有多少解放?  我们这地方居中。, 时间唱了一样会选陕汽的

• ~~飞鸟 发表于2018-9-23 00:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayous1Hd [楼主]: 楼主:……
    关于这个关外品牌,坦言!我对它真的没什么兴趣……“老大”又怎样?它的负面和正面一样大……
    不说了,之前曾经在别的卡友帖上聊过这品牌的话题了……

• 共有4条回复,点击查看
我的也是解放J6l四缸180然而并没有啥用
小问题太多,好多问题是胎里带的 配件质量问题

解放J6L买回来开去上户就就他妈的坏在检测线上面,操他娘的,垃圾东西

顶上去,让他们做解放车的垃圾玩意看见

6.8车J6L,刹车调,正常行驶跳,我都出现过,刹车跳的解决方案是换一体式刹车锅,正常行驶跳动我是换钢圈轮胎就好了,我当时也查不出原因,我给发帖最后厂家建议我让我去服务站,最终站长亲自测试轮胎,发现轮胎异常磨损,换了就好了,你换个服务站吧,打400投诉,

卡友你好!你订车时有没有问原车是什么轮胎!你接车时码表是多少公里?如果没有问有可能是被换了!

解放通病治不了