回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
版主,我申请上首页哦!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
今天一早,怀着激动的心情,起床一看,哎!天降暴雨,无语.......但是即使是下刀,也抵挡不了我提车的行程..........在等了一早上后,雨还是没停,无奈,冒雨前进吧......我开着我的凯越,搭上我的一家老小出发.......

12# 12#

出发前,准备银两......所有图片,卡友们看看效果如何,这么好的图片都是用手机拍的哦!

13# 13#

2009年11月,我就买了霸龙507前四后八的水泥罐车。在水泥罐车回本后,我决定拓展业务。在峨眉山市开了一个快递公司,加盟的是广东的优速快递。我这次买H2就是准备给快递公司拉货用的。自从上次发帖以后,就很少发帖,在论坛潜水已久,今日终于又和大家见面了......卡友们没事可以看看我的507的帖子的!请斑竹修改本帖子标题,改成:帅气轻卡--时代H2轻卡提车作业

14# 14#
出发了......冒雨出发了......

15# 15#
终于在我娴熟的驾驶技术的前提下,我们一行人,快速的,平安的抵达乐山时代轻卡专卖店......我们做快递的就是要又快又安全......

16# 16#
此时的乐山,依然大雨......

17# 17#

由于雨太大,所以当时没有拍我的主角外表,以后会补上外表照片。下面是进入车内随拍的内饰,卡车之家里都没有这些内饰图:
我的车,那辆白色,雨太大......

18# 18#
经过讨价还价,谈条件,在办完一系列手续后,我发现新车有一些问题,于是老板带路,带我们来到服务站......

19# 19#
第一个问题是中控仪表台下有异响,随着油门的加大异响变大,到维修站看了看,原来是油门踏板上的螺丝松了!