回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近看各地又在严查超限超载!别的车型少拉点不超还好,可苦了4米2蓝牌轻卡了!车货总质量4495千克,大部分的轻卡自重都三吨六七,有的重载版轻卡空车都超载!还拉啥?拉空气!**的车辆管理政策不稳害苦了我们蓝牌轻卡的兄弟们!
牢骚归牢骚!孩子要上学、车贷还要还、过日子每天还要花钱!不干怎么行!车在手里还要跑啊
4米2蓝牌轻卡各地超载查得情况,哪里查的紧的大家互相通报一声,大家交流交流………
徐州东大许镇S252省道和G311国道岔路口这个地方查超载!大家注意!我在这里**咬将近2000
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
绿通超载查吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
徐州是蓝牌重灾区

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我拉活鱼的4.2也查,逮到两次了都是在高速出口,扣3分罚款200

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
应该组建一个四米二交流群

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

徐州也敢跑 你确实厉害 我临沂这边的 从来不敢往南跑徐州

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
雁过拔毛的地方

我的车自重就3.2吨,4.495只可以拉1.2吨

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4.2米确实愁人现在,你们怎么找的活吗,我这边活不好

4米2本来就是倒短的,跑长途确实太危险了,我也被罚过三千,没营运证,现在基本不出厦门,一个月赚个一万五左右,少赚点钱安全些

回复 | 使用道具 举报 回复(5)