回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本公司{河南中铝矿业有限公司}现急招一批半挂自卸车和前四后八50-100辆。                                      工期5年(今年没有封土令)全程国道4车道运输铝矿石(石头最大30公分)全程35公里每公里20元/吨,运输款日结,每天24小时工作保证5-7趟,全程路保。     最好一次来10辆以上的车队,调车费2000元 车到拿证件办路保,加油可以在厂内油库加比外边加油站优惠0.5元保证质量。     尽量不要河南本地车(解释一下:因为运输款是日结,前段时间河南本地车辆有几个人把货物拉跑了…)欢迎有兴趣的卡友,随时来公司考察,加入我们。目前已有40辆在运转。
     联系电话: 李先生15291620202  黄先生18291689222
  望广大土方运输公司或车队前来公司洽谈。

公司地址河南省巩义市大峪沟中铝矿业有限公司运输部
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帮转发,愿楼主尽快找到合适的车!我想去就是太远

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

2# 2#
谢谢

加我微信13873829909   明天谈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
公司提供住宿,伙食自理。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
是坑出门被车撞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
吨公里20元,我心动

楼主,每公里每吨20元,厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
35公里x20每吨每公里x30吨=?这个算的没问题吧?有这可能吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)