回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上次更换是因为尿素质量问题,这次又跑了十万公里了,换一个滤芯防止它再堵住,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先把一把24-27的梅花扳手割断,不割断因为地方太小转不开

2# 2#
27的正好卡住,

3# 3#
把盖子拧开以后先拿出这个橡胶芯,用左手手心朝上比较好操作,

4# 4#
市场上的尿素泵大部分的滤芯都可以自己换,推荐司机师傅自己动手轻则省两包好烟钱,重的省一顿饭钱,没技术含量,提前买个滤芯 抽时间就换了,汽车动力控制器,本厂首创产品,针对国三 国四 国五 国六 急加速冒一下黑烟验车不过 查车不过的问题,彻底解决验车 查车过关难题,分三个档 验车 原车 动力 ,需要哪个功能,轻松转换,动力功能是对拉重 爬坡设计,需要增加动力的时候用,为了保卫蓝天,尽量少用动力档,需要的联系 18516643016 微信A18516643016

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
最后拿出滤芯,尿素泵跟罐体再拉开一公分的距离就好了,现在这样拿滤芯出来费点劲,上次在服务站换的把整个泵都拿出来了,这次自己琢磨着换的,希望对卡友们有点帮助,滤芯在服务站买的,一百块,看来开服务站比开车挣钱快多了,我又在网上买了两个,才23块钱,以后卡友可以在网上买,

6# 6#
德龙的尿素滤芯设计的有缺陷,X3000的在油箱前面的就更不好换了,还有一个事情要高速卡友们,'X3000还有m3000只要是尿素罐在油箱跟右前轮中间的要注意,尿素罐加满尿素后罐体会撑起大肚子,就会挨到油箱,时间一长就会蹭透油箱,我们一起的550的新德龙就在前几天换了油箱跟尿素罐,我还看到一台460的m3000也是这个情况,不过他提前看到了,把油箱往后挪了两公分。

7# 7#
尿素滤芯应该朝外

8# 8#
完美置换!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
X3000的不好换吧 在右边