回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  配货信息  骏铃V6  江淮皮卡  V6 
    大家好,我是安阳的老秦,之前一直在卡车之家潜水,第一次发帖,说说我我和江淮的故事吧
    从事运输行业已经14个年头了,真的是个老司机了。主要在物流园配货,还有自己多年积攒下来的老客户介绍的货源。从2009年第一次接触江淮货车以来,已经使用江淮轻卡9个年头了。第一辆车就是骏铃2,国三车,跑了快十年,五十多万公里,没有大修。2017年新买了骏铃V6,买车当时就没有考虑别的品牌,我这个人比较一根筋,对江淮这个品牌认同,还是照旧车来。

买车时业务经理给我拍的照片,新车,高兴

这辆骏铃V6我已经开了1年了,开长途一点也不累,噪音低,方向稳。拉货之后没有松散的感觉,感觉车很扎实。特别对于油耗方面,拉货4,5吨,跑长途,百公里油耗在7L左右,平均一公里折合5毛钱多,确实省油。
     去年参加江淮的最美卡哥,感谢大家的积极投票,

参加节油赛,我是第一个回来的,时间最短,我骄傲

得到了节油之星的三等奖

我的获奖证书
参加颁奖典礼

今年5月份还去了江淮的工厂参观,新港基地,感觉自己好幸运啊

工厂真的好大啊,都是机器人焊接,拍了好多视频,可惜这个不能上传

去安阳服务站保养,还送了一箱饮料,我家孩子帅吧!哈哈哈 随我

这么多年来,一直使用江淮货车,主要有几方面,首先江淮货车质量可靠,用过的几辆车都没有大修过。其次江淮是国内大品牌,售后服务跟的上,走到哪里都能享受到可靠的售后服务,并且反馈速度很快。最后一点我觉得这么多年了,一直使用江淮货车,对江淮有了感情,它成为了生活中不可缺失的一部分。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害了,老司机

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

骏铃就是棒!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
腻害老司机,祝大发!

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

牛逼吹上天了,四五吨百公里7升

回复 | 使用道具 举报 回复(2)