回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我定了一台乘龙H5载货车,按照论坛给的乘龙H5三轴车技术参数,发动机为6JA240,和6A240两种,同为240马力。
因为我之前用的轻卡498为两气门发动机,后来解放出的498升级为四气门,同样技术参数,就多了四气门,动力强和爬坡都能快我两气门一个档,我深知四气门发动机的性能优势。
讲回主题,我得知YC6JA240机子为两气门机子,YC6A240为四气门发动机。
问题来了,我一再跟经销商说明我想要的是四气门的6A240发动机,经销商就是告诉我240没有四气门的,论坛的是错的,厂里还没有制造出来。或者是加一万选270的,270的是四气门,总之推荐我要270四气门。经销商特意在发动机那块加了一条一缸两气门,给了订金我才发现,这是什么?是不是有240马力四气门发动机的意思不想给我。说实在的,现在真的很少两气门发动机了。
我想问问到底玉柴6A机240马力四气门到底有没有?论坛上介绍明明都有。
请知道的告诉我大家告诉,最好有厂家技术人员给科普一下。选购一台什么品牌的车很大一个原因是信任看好这个车企的造车能力,我车子交了定金,明天中午经销商等我回复要240还是270的才给我向厂里下单,所以也急问问大家,240到底是不是没有四气门的机器,,以我看的,解放锡柴,道依茨,东风康明斯,福康,都是四气门
之前用的解放轻卡,三年从没有把我落下,其实解放车用着也是真不错。这次考虑到地域原因,人生第一台黄牌车选择了柳汽,希望也能购到一台满意的车,好为我日后的运输路上效力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

6JA就是4气门的6105发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
去请教论坛大咖赖玉泉

3# 3#
柳汽厂送车北上基本都要经过永州。
一路往恭城入湘,这一路进来湖南第一站就是我这里,往郴州方向的基本都走这边。
二路往全州入湘。
路上基本都能看到送车的路过,如今我也选购了柳汽乘龙H5。

4# 4#
选6A240吧,6J240好像是6105....6A240是6108!

5# 5#
排量大同马力肯定排量大的耐操。

6# 6#
选6A240错不了

7# 7#
6JA240,6.9升机子两气门无误。
网上查不到6A国五机的参数。
可能也没有骗我。

8# 8#
不明白

9# 9#
四气门机是以后的主流,二气门机以后会淘汰。四气门机无论在压缩比,进排气,动力,油耗方面都比二气门强多了。

说句你不爱听,还没定好车型就交定金给经销商,湖南明天就没有乘龙车卖了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)