回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人十三年前养的翻斗车时代金刚588,云内4102机器,那时候岁数小,自己找的活和别人修路拉混凝土,说实话当时挺心疼车的,拉的多,弄的车还埋汰,但是为了挣钱没办法,平常闲下来的时候还可以给个人拉沙子料石,头一年就给我赚了六七万,只有短短的几个月,因为我是东北的,冬天就没有活了,现在可以说说云内机器了,动力强劲平平常常都拉十四五吨,而且感觉不到吃力,头一年除了正常的保养以外发动机就没添过钱,所以对云内发动机感觉还是不错的,第二年又干了两个月左右吧把车卖了,换了一台时代金刚598,都知道比588多了转向助力,因为总掉头路还窄,换了车干这活轻松了不少,机器还是云内动力。到了冬天的时候因为翻斗车没活干,又买了一台福田捷顺发动机云内4100的,冬天拉粮用,当时这车就不算小了也可以拉十多吨这个捷顺是二手的一冬天就把车挣回来了还多挣了不少,这个车也养了三四年,后来大修的时候才知道缸径也是102的和我养的翻斗车一样的,难怪比别的发动机有劲,一起跑的车都没我快,所以对云内动力给予好评,给我赚了不少钱,所以我说云内动力赚钱机器没毛病吧598是北京时代金刚,不是瑞沃哦
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好机器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉混泥土很伤车斗,以前我也是干这行

可以

本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你后面那台是小卡之星3吧

顶顶

扬动比它强