回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不就是东海大桃林嘛!我们公司天天收那些破烂发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
看来拆车东西不能买,要买自己上新的,省心,多花钱也算了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
连云港二手配件套路深,江西二手车都要甘拜下风,我们广西不少人买二手连云港货上当,可以说没一个不上当的。

13# 13#
一号p子今早又来找我,东西其实就没有发,一直在他家院子里放着,第一张为看货的变速箱,看货的铭牌编号有个912,第二张图片为发货的变速箱,发货铭牌编号为5140716835,一样吗?揭穿你的p局,就删除好友,拒收消息,骗我500块钱。留着p子买药吧!

14# 14#
垃圾玩意,自己都解释不清,看货的铭牌编号里边有个912,发货的铭牌编号有这几个数字吗?发货编号为5140716835,一样吗?揭穿你的p局,就删除好友,拒收消息,骗我500块钱,留着吃药

15# 15#
发货已经三天了,实际就没有发,东西一直在他家院子里,今早p子发图给我东西没发。p子一看实在编不下去了,就骂人了。删除好友,拒收消息

16# 16#
我竟然看完了  你告诉他,你要报警,只要报警百分之百能抓住他两个。

17# 17#
我发这个贴的目的,希望大家不要在上当受骗,以前被这家伙骗过的,大家报警,并案处理,金额够多可以判刑,我已经报警

18# 18#
希望管理员能把这个帖子置顶一下, 让大家不用再上当受骗,谢谢

19# 19#
呵呵

• 心碎常枫 [楼主] 发表于2018-9-18 15:25
    就是这p子,骗了500定金,最后反咬一口,说别人花500骗他变速箱,物流单号没有,发几个视频就证明他在发货,然后就索要全款,而且看货和发货的变速箱成色,铭牌出厂编号都不一样,最后实在骗不下去了,被我揭穿了,就开始骂人了,今早给我发图片,变速箱根本就没有发,在他家院子放着!狗急跳墙,骂我,然后删除好友,500块钱定金,给他家买棺材吧!