回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
二号p子,大前天下午就发各种视频,证明他已经发物流,索要剩下的货款。
今早1号p子给我发图片,东西其实一直在他家院子里,

明眼人可以看看,第一张为看货的变速箱,看货的铭牌编号有个912,第二张图片为发货的变速箱,发货铭牌编号为5140716835,一样吗?揭穿你的p局,就删除好友,拒收消息,骗我500块钱。留着p子买药吧!
这是二号p子,看货时候发的视频,能看见一点变速箱铭牌的出厂编号。

这是发货时候变速箱铭牌编号

看货的铭牌编号里边有个912,第二张图片为发货的变速箱,发货铭牌编号为5140716835,一样吗?p子实在骗不下去了,反咬一口,说我花500块钱定金,骗他变速箱。实际变速箱根本没有有发物流。物流单号没有。我什么东西都没有见到,说我花500骗他变速箱。让人笑掉大牙,为p子的智商担忧。让他走淘宝,坚决不走,理由是流通拆车件是违法的。走物流代收货款,说物流现在不能代收货款,让他闲鱼二手网,说闲鱼他们不玩。这就是p子的套路,只能微信转账。谁是p子,一目了然!

回复 | 使用道具 举报

看看这嘴脸,气急败坏

p子要定金时候说的,不合适可以退定金,现在呢?我用图片证明看货和发货铭牌号不一样,p子狗急跳墙,好友删除了!第二图为看货的变速箱颜色,铭牌号隐约可以看见一点。三图为发货时候的铭牌编号。p子实在编不下去了。谩骂攻击,删除好友了!你特么退定金呀

给号码,轰炸他

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我居然看完了

为你的智商担忧

在淘宝网交易就不给骗了,微信谁都不能信

在淘宝上买二手拆车件本来就有风险,陕西那边应该有很多这种变速箱啊,陕西没有十堰这也有啊,还有就是在淘宝上买就应该通过淘宝付款,一开始这两个p子都心虚了说实话,普通物流公司是不能代收,只有发大型物流才行,全国各地都有网点的可以代收,下回车主朋友们长个心眼吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

靠,你把我的12档的买了,我买个16的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)