回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
目前跑了12万公里了,舒适性不错,各个方面都还行,由于大部分都是国道省道,综合油耗三十七左右,可以接受!希望你好好表现,我们一起努力,奔向美好生活!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

540马力,速比3.36,十六档箱

新车第一趟出了点小插曲,H阀坏了,在高速服务区出口走不了了,后来在服务站工作人员指导下勉强开下高速,等服务站工作人员来修!后来换了个H阀,一切正常

十万公里时厂家召回变速箱整改,换了里面一个大齿轮!目前一切正常!感觉不错!

由于我得疏忽大意,导致受伤,很懊恼!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重汽推出的智慧重汽很不错,手机上就可以看到车辆的里程,油耗,位置,轨迹回放,还可以对你的驾驶操作进行评分!

另外,重汽承诺的不停车服务根本就是个慌,由于第一趟拉的绿通,担心货物损坏,要求派辆车先把货物送过去,也就二三百公里就到了,售后服务各种理由各种推诿!

不停车”服务涵盖曼技术公路牵引车,车型为汕德卡“C系列”牵引车、豪沃“T系列”牵引车,不含危化品及重载版运输车辆。在运输途中发生故障不能继续行驶的,中国重汽将实施“亲人”快速救援服务,经预判24小时内不能修复完好的,由中国重汽负责协调第三方提供车辆,将用户所运货物由故障地运往目的地,并将挂车送回车辆故障地,确保货物运输的时效性;另外,快递快运、冷链运输、绿化苗木运输、牲畜活禽运输、绿通运输牵引车预判6小时内不能修复完好的,同样启用“不停车”服务。

各方面感觉怎样,想入手这个,有的说油耗高没劲

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的配置和你一样,现在不知道是变速箱还是传动轴咯噔咯噔的抖动

回复 | 使用道具 举报 回复(5)