回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
随着治超形式的推进, 最近想再添辆新车,可又不知道买那个。以前一直是陕汽的粉丝,自从今年先后添置了x3000西康机和新m3000后让我对陕汽不是那么的崇拜了。之前也开过j6p和欧曼,论舒适性欧曼gtl更好,可随之小问题也不少,而且欧曼的自重也不小。让我想选又不敢选。j6p没同步器是我的一大心病,同时轻量化带来的底盘异响让人很烦。最近三一也很火,可是提车周期长,驾驶室做的太大我一个人开我也用不到啊,而且车辆自重在8.8让我望而却步。卡友们给推荐个不怎么费心,舒适度可以,自重相对低的车型。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

JH6卓越版400马力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这几大主流车型都开过了,还真是难以选择啊,朋友讲讲西康使用情况感受,故障,优缺点好不,都是卡友,请告知。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 悟小空 发表于2018-11-1 18:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    不一定西康就是不行,西康发动机对驾驶员的要求很严格的,脚重的人用不了康明斯发动机,

• 悟小空 发表于2018-11-1 18:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    主要还是驾驶习惯不行,再一个就是速比不合适,

• 艾耐思 发表于2018-9-16 23:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    哦哦,不说西康挺省油吗?缸内制动咋样?不过你请司机开,那么恐怕还是那个车耐操那个好了,不像个人车跑长途那些人那么细滑,爱惜

• 共有4条回复,点击查看
缸内制动马马虎虎,七八九档作用还可以,我也经常开,而且司机也不是都不好,很多司机还是很用心的,当初买的太急,速比是3.7。要是买4.1或4.4,比较适合我国道短盘的活。

这车自重加半箱油8.8往上是硬伤,买的是轻量化版。

我定GTL460潍柴

说说配置,价格

我也是纠结了好几天,最后还是选择了德龙X3000.潍柴550的

该回帖已删除

解放啊!您是哪里的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)