回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶的你句菊花难受!崔哥.............................

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
义乌漂泊来顶了···顶顶···更健康····

52# 52#
我向你学习

53# 53#
会踩油门的司机是个好司机

54# 54#
这车速比太小了点 天龙的3.42已经够快了 这2点几的 视乎如果跑山路 不怎么给力   其实不管开什么车 很多节油的道理都是一样的 只是有极少数不一样而已 还有就是开车的人 的一系列的操作方式方法不同 油耗也会不同   发动机的不同 省油的方法也会有点小小的不一样  比如拿我的车来说吧  大泵玉柴M280的 我拉的重 一般没跑太快 从矿山出来25公里 那段路几乎是20-30  上了国道最多就是40  从矿石出来很多时候都是小坡度的下坡我几乎都不加油 适当的时候空档滑行 有些特别情况就带个挡 等发动机自带的滑行    还有上了大路 我跑的也不算很快 平路的时候 我几乎都是 跑到40 就把挡丢空 自己滑行 到了一定程度 加档 继续走 我重车在平路上转速不会超过1300   我那车爬坡还行 不管什么路 爬坡一般都是1500转 前提是档位用的合适    我和我爸两个人开同一个车 我和他做过实验  我爸开了32年车 我开了4年 把车开去加2000的油 我只能跑4趟多点  但是我爸能跑5趟  这就是差距

55# 55#
【原帖由川杭VOLVO于2012-6-27 14:35发表在顶楼】
   关于油耗我没有什么发言权,在此我只想把我的操作细节分享于此,让大家给予建议,也让我学习一下。
   我是跑成都到杭州线的一名普通驾驶员,驾驶沃尔沃也就将近4个月时间,成都到杭州,总共1910公里,成都到广安 ...
还是新车才几个月的,我的车号也是川AH3字开头

56# 56#
顶了····为高油耗纠结的    路过···········

57# 57#
该帖车标了

58# 58#
一看楼主就是仔细人,顶了

59# 59#
【原帖由雨天太阳于2012-6-28 20:58发表在48楼】

背上的两台车??是你看错了??还是我看不懂??

他们看到了另外的一贴子,是两辆,一红一白。