回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这是共轨泄压阀,天锦我换过,和天锦泄压阀一模一样,可能都是博世高压共轨,这个东西一般不会出问题

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
油嘴装好之后,电脑数据流显示轨压高,师傅说这个东西没发区分好坏,换了一个拆车件,故障又解决,自己车上的东西竟然不如一个拆车件

12# 12#
这是检测机器

13# 13#
最后花费2200,一个油嘴组件600,换了三套组件,工时费600,总共2400,都是年轻人,三言两句少了两百,毕竟是暴力行业

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
修好满载去挣损失,自己很纳闷,一手开的新车,难道保养真的不到位,油品真的不行,还是解放油嘴太矫情,也请大家分析一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
这里简单说一下案例,三年前的事,自己的天锦160故障代码0000,当时跑了服务站,又找校油泵,都说没法解决,最后没辙,换了新的电脑版

16# 16#
这个故障代码不止我一个,当时我看过甘肃一位卡友的帖子,确实也换了电脑版

我们这延长石油和三桶油一个价,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
泄压阀打开原因有很多,后果就是超过厂家限定的次数或者是限定的时间,就会出现故障灯亮,车辆限扭,有些车可以电脑清除故障,严重的就像天锦故障代码0000,无法清除,因为以前这个故障找过他,他当时才疏学浅弄不了,直到这次给我校油嘴,才给我简单演示一下,清除车上电脑出厂设置的泄压阀打开时间或者打开次数,这样以来,即使在车辆在路泄压阀打开一百次,或者打开一个小时,也不会出现故障灯亮发动机限扭,给咱能留够时间卸完车,再去服务站根本原因

19# 19#
三年前找了几家,没人能清除故障代码0000,换了电脑版2500,现在竟然一百块钱就能搞定