回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自已一手开的新车,一年半的龙V220,紧紧跑了十三万公里油嘴意外出问题,到底是天灾还是人祸?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加小油了吧

刚开始症状是上坡无力,重车比以前低了一个档,因为是省内倒短固定线路,很容易感觉到低了一个档位,偶尔打火不来油,手油泵按几下又好了,跑了没几趟,路上急加速排气管有黑烟,后视镜明显能看到,因为太忙晚几天再修,症状再次加重,怠速发动机伴随有敲缸声,车在渭南,因为自己没驾照,去西安服务站又不方便,在渭南找了一家南阳校泵

二楼回复加小油,这半年确实没加中石油,也没加中石化,渭南这边壳牌加油站不少,也算是正规油站,因为壳牌油卡加油比中石油便宜近一块钱,何乐而不为

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-9-16 12:44
    换好的柴油滤芯器!派克或者达菲特。加装一套好过换油嘴!伤不起呀!

上一个天锦23万公里无大修,一直加中石油,这壳牌才加了半年,倒短最多三万公里,其实就省了几千块钱,也没尝到甜头

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

有人会说保养不到位,滤芯出问题,这个道理我懂那么一点,如果被强奸又无力反抗,戴个套总可以吧,这是我近期滤芯购买记录,多数是在卡车之家商场购买

派克冬天不好用,供油不畅,可能是过滤太细,换了两次威尔,不错

不管油品问题还是保养不到位,出了问题总要解决,检测六个油嘴

上了检测机器一个油嘴明细有问题,师傅又说还有两个数据已经临界,校泵这行业大家都知道水深,最后修了三个,其他三个简单清洗

看也看不懂,校泵乃暴力行业