回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的车15-16升之间

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
磨合期吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
我的CTS3.8综合油耗一块5。特别耗油,动力不足,见坡死。毛病穷出不断。

23# 23#
新捷运五吨以内平均80-90速度油6.8--7.04   一公里合八毛五

24# 24#
奥铃CTS2.8拦板,150马力4.33速比,油价7.29元/升,综合油耗400元跑500公里左右.我就想不通的是7.06元/升差不多也是400元跑500公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的康机3.8  154马力   奥铃CTS  油耗17个  跑长途  高速一半  2级路一半  拉回重车10吨有时候12吨

你的确实高点,我的也是同一款发动机,我的一块二,主要我空车都开慢,空车78定速,回来拉6-8吨定速90

我上部车东风天锦,天锦车皮重一吨,140马力550扭矩国3车,6年没动过发动机变速箱,同样拉8吨重上高坡,天锦退到5挡,奥铃就是挨到4挡,东风的车上坡有力跑得慢,超过85码超级费油,奥铃是80.90码差几个油,好多人都讲油耗低,反正我的154国5CTS每天320公里往返一半路程空车78,重车90码油耗18个

28# 28#
跑高速多少时速才合适省油吗? 同款车康明斯154马力825轮胎法斯特小八档,八吨后桥,速比4.33。高栏车