回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

接着22楼的故事继续讲下去,在1月8日和9日的两次试驾后,我沉寂了一个多月。盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。我在3月5号和6号两天,迎来了两次深度试驾,我的表现还不错,发动机动力充沛,自动挡驾驶舒适、换挡平顺,我被人看上啦。

回复 | 使用道具 举报

3月5日,我从运城学院出发经解放北路上了运城绕城高速(侯平高速),来回兜了一圈,很快就成交了,为什么这么说呢,请看下图

3月6日,我行驶了5.9小时,总里程81.43来到了运城市万荣县,这就是我主人的老家了,经过十一天的准备,3月18日又行驶了2.5小时,里程78.4公里。想必是这些天进行了上牌,挂靠、带挂等行车前的准备工作。
我和主人于3月19日正式离开家乡,怀着憧憬的心情,踏上征程。

法士特自动挡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这箱子用的怎么样啊

垣曲县AMT飘过。其实没你说的那么好。我用重汽540AMT两年了,运城至西藏。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

法士特AMT,卡友最好的选择

尽扯些没用的,大家最关心的是AMT的使用情况,你就是个拖吧

• lei12345 发表于2018-10-12 14:46
    趋势所向,只会越来越好

该回帖涉嫌违规已被管理员删除