回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  一汽解放轻卡  J6F  J6F载货车 
我在2017年购买了j6f轻卡,从此和解放轻卡相依为伴,与之结下不解之缘

说实在的,开卡车是个很幸苦的活,胆大心细,量力而行必不可少,沿途风景的美好是卡车人最好的待遇,风里来雨里去安全回家才是家里人最大的安慰。

说真的开卡车遇到有趣的事情真的很多,j6f是我的二辆解放轻卡,不过前一辆是霸铃,买j6f时是因为我在卡车之家论坛里看见卡友开j6f,后面我们就加好友,***信,他耐心的给我介绍了j6f,所以我买了,我感觉我买车就是个有趣事,我身边开卡车朋友也很多,以前就我一台解放,有趣现在j6f,虎vh,大王驾到,越来越多,谈车都解放,我不知道他们是跟风呢?或者说是品牌的力量太大!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

朋友照的来个正脸

2# 2#
截朋友的

解放解放,前途无量!厉害了我的国,厉害了我的解放轻卡!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的大王现在快一年了,也在他们。公司买得的,现在快7万公里了,轮胎都没。换过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

中国一汽,国车长子,!

7# 7#
你的驾驶室多宽的

8# 8#
好久不见

9# 9#
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。