回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一转眼提车两个月了,非常感谢大家对我的关注,关心,这一年运输行业太不好干了,运价低迷,而且到处都是坑,啃,套路。
  9月7日下午从家里订了货,绿通。甘肃定西,内官营——江苏常州,凌家塘,全程1800公里,(全运价11500元。信息费+保险费500元,进装货场收费300元,装卸工收费200元。到目的地进场门费320元,车头分离费200元。

全程正常行驶限时30小时,迟到一小时扣运费1000元,堵车了发视频给发,收货人。事故堵车另谈)。当晚连夜跑100公里路赶到内官营,晚上11点就到货场,开始装货,(我们给装卸工200元,所有碎事让他们干)我们就睡觉了,第二天早上7点装卸哥就叫我起床,他说差不多装好了。我就下去了,他们说还差两吨就满车了。

随后发货人就叫我去签了合同(注:签了发车时间:8点发车,货物还没装起来就签了发车时间为8点,)然后去过磅,结果装多了1吨,又把车倒到装车台卸了点,700公斤左右。然后盖篷布,撒网子,封车,再去过磅,过了总重49.3吨,超了0.3吨,已经9点多了。随后出货场的。走到定西不让上高速,去陇西才能上高速。

我们就走低速去陇西,结果低速出车祸,堵了三小时(我把堵车视频发给发货人,收货人)。一路压车慢慢走,到陇西高速收费站刚好下午1.40点了,本来走两个小时的路就走了5个小时。上高速一路赶,一路奔,直到西安绕城高速服务区吃了饭,用了30分钟。又打包了第二天吃的。

然后上路,赶路。直奔目的地……第二天(9号)下午两点过了南京四桥,到丹阳大桥又遇到8车摩擦事故大堵车,又是两个小时。5.30分到常州凌家塘批发市场。(一路堵车5小时,超时3小时)到市场一边松绳子,网子,篷布。一边跟货主吵。随后把车头分开,我把车头开到了附近的凌家塘物流园停车。开房间休息,货主把我弟弟叫去了又吵架一小时,回来就到11点了。

赶路两天没休息,结果一回来就睡死了,早上6点起来就有8个未接,最早的是1点打来的。还有几条微信信息,说货卖完了。我们哥俩就去把车头开过去拉挂车,结运费。结果不给运费。后来各种吵各种闹,最后报了警,。市场办的都来了(全市场的人都说这个货主难缠,一个月内至少跟10个送货车司机为运费而吵闹,整个市场左邻右舍的都对他指指点点)黑心货主要扣4000元运费,吵闹,吵闹。没办法,我就说给你1000元。

后来他说3000元,最后以1500元解决了,(全价11500,各种收费:信息费+保险费500,装货场进门费300元,装卸工收费200。进卸货场费320元,车头,挂车分离费200元,合计1520元,我仅拿9800元。最后克扣了1500元。我只有8300元,我只有8300元,我只有8300元我只有8300元,我只有8300元。

全国卡友3000万,我希望有3000人卡友在下面评论区会面,不为那克扣的1500元钱,只为被欺骗的卡友,不为那1500元钱,只为被欺骗的卡友,不为那1500元钱,只为被欺骗的卡友。还有多少卡友被黑心货主啃了,都留言。最后我要把这个帖子发到各大货运软件,全国各大物流群,卡车之家,货车帮,运满满,卡友**,其中包括我的8个500人群,三一重卡西北,西南群,三一重卡车友会,下面我再把信息部,发货人,货主,收货人的电话发出来。

定西鑫众信息部:180****3929-151****0709
定西发货人:199****6155
收货人(发货人老婆):131****0750
黑心货主:186****7907
黑心货主收货人:159****5436

特别提示:我装货上路的时建了群,发货人,收货人,我三个人的微信群,把沿途堵车的视频个照片都发给他们了。结果他们说迟到就迟到了发那个堵车视频有什么用。这就是他们的态度,我想被这个货主欺骗的卡友绝对不是我一个。最后我还是那句话,不别的和那1500元钱,只为各地被欺骗的卡友。也希望能建立卡友联盟,知道我们为什么总是被欺骗吗?很简单,没人管。就算你报警了警察说你这是民事纠纷,不是刑事案件。

下图骑电动车的就是黑心人,第二张是甘肃定西——陇西低速堵车视频,第三,四张是江苏丹阳大桥堵车视频,还有几个视频

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
广大卡友,把他的电话给我打爆去

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

3# 3#
货主要看特舒情况

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

借你一用

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

以后谁也不给他拉货,要不要2万。他扣5000都没事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

日他全家

我下次拉一车,拉回家。

• 齐嘚咙咚呛 发表于2018-9-13 11:11
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
8# 8#
在找个车去拉次直接拉回家!他都明白了……

9# 9#
有些货主故意找事,克扣司机运费