回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶了。。。。
好车啊。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由渝F沙漠王子于2012-6-24 22:12发表在5楼】
1041234看看我的华菱之星前面被好友的车挂了,心疼啊!
你的车是多长的箱子呢,可惜啊可惜啊,你朋友太不小心了啊

【原帖由452174110于2012-6-24 22:02发表在顶楼】
家里有台华菱之星前四后八自卸车,车厢是7.2米,高1.1-1.2米高,4个中顶,是2011年6月做的,拉货有点少,现在想换个前置顶7.6-8.0米的大货箱,前顶,哪里有二手的货箱买,本人是湖南永州蓝山的,也支持对换。
前顶应 ...

我有个8.2米的宏昌天马的箱子 8.2X2.3X2  4000一吨

甭换了,装高点。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由452174110于2012-6-24 22:23发表在11楼】
你的车是多长的箱子呢,可惜啊可惜啊,你朋友太不小心了啊
也是7.2的,和你现在的差不多

【原帖由452174110于2012-6-24 22:02发表在顶楼】
家里有台华菱之星前四后八自卸车,车厢是7.2米,高1.1-1.2米高,4个中顶,是2011年6月做的,拉货有点少,现在想换个前置顶7.6-8.0米的大货箱,前顶,哪里有二手的货箱买,本人是湖南永州蓝山的,也支持对换。
前顶应 ...
一看就知道从郴州买的二手车吧!      其实中顶四个还好些     我们郴州全是中鼎的   楼主如果要处理这个旧货箱的话  就麻烦联系我    我想给我的507换一个     你这货箱这么好   卖废铁的话太可惜了

都在这了 下次多拍点  已经买了车标贴上了  红牛配红车  真的很牛啊

【原帖由507队长于2012-6-24 22:26发表在15楼】
一看就知道从郴州买的二手车吧!      其实中顶四个还好些     我们郴州全是中鼎的   楼主如果要处理这个旧货箱的话  就麻烦联系我    我想给我的507换一个     你这货箱这么好   卖废铁的话太可惜了
你的货箱多长呢
绝对可以

【原帖由王松于2012-6-24 22:02发表在1楼】
轻量化自卸
轻松拉60吨  对于我们的要求足够了

【原帖由渝F沙漠王子于2012-6-24 22:25发表在14楼】
也是7.2的,和你现在的差不多
我的也是 想换个长一点的  你那是海沃顶吗