回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由开发商于2012-6-27 22:40发表在67楼】
这是老东风140-1,看后视窗,是长方形

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由回澜五月风于2012-6-26 19:18发表在58楼】
,交通是尖的啊,型号sh多少来着。再早一点交通左面挡泥板上有个滤清器
这就是上海的交通卡车,性能比解放牌好,当年我家所在的工厂跑长途都用他

72# 72#
【原帖由回澜五月风于2012-6-26 19:18发表在58楼】
,交通是尖的啊,型号sh多少来着。再早一点交通左面挡泥板上有个滤清器
你说的那是大交通,交通牌SH361,载15吨的

5,我说的是载4吨交通sh141

73# 73#
【原帖由卡车爱好者8号于2012-6-28 11:36发表在72楼】
你说的那是大交通,交通牌SH361,载15吨的

5,我说的是载4吨交通sh141
这就是你说的那个大交通,sh361

74# 74#
【原帖由卡车爱好者8号于2012-6-28 11:38发表在73楼】
这就是你说的那个大交通,sh361

这个展览馆在哪?

75# 75#
在东北还是一汽的天下,其实东风车感觉比解放好呢。

76# 76#
《汽车技术》1974年第一期的封面就有绿军帽造型了,这说明1973年已有此造型。1978年就有经典型前脸了。

EQ140型五吨载货汽车于1975年由国家定型,1978年7月正式投产,至目前为止,累计产量已超过十二万辆。它与第一汽车制造厂现生产的解放牌CA15型载货汽车同为我国中型载货汽车的骨干车型。 EQI通。型汽车的最初二轮设计是由第一汽车制造厂和我厂的设计人员共同协力完成的。它适合我国的g情(包括汽车的使用条件、.制造工艺和原材料供应),充分总结了解放牌CA10B型汽车的经验和用户反映(主要有整备质量大、动力性不足、平顺性差、散热器易开锅、供油系管路易气阻、转向沉重和驾驶室冬冷夏热等问题),发扬其优点,贯彻了好用、好修、好造和可靠耐用的原则。同时也吸取了国外汽车的先进经验,为使东风牌汽车的现代化,采用了许多新的设计和技术,在性能方面有很大提高,比较先进。现将EQ140产品和改进工作的情况作简要地介绍,以便广大用户更好地了解产品,选好产品和用好产品。 一、EQ140型汽车的主要特点和改进情况 1.减小汽车的整备质量 在CA10B和吉斯150型汽车的长期使用中,广大用户反映汽车的整备质量过大。我们也认为这样不仅要浪费许多金属材料,而且还要浪费掉许多汽油。

很想收藏一辆汽油版的东风EQ10**,那才是经典啊,特别是那发动机声音听着舒服啊。

78# 78#
我在部队开了两年第二代,1980款,军用高栏,特喜欢刹车泵的响。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 杭州卡车迷 发表于2018-2-19 20:45
    朋友能给个QQ吗? 我很喜欢这款 想请教些问题。谢谢

你好