回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
上次赔5000,这次本田1800元(前天下午撞的)他从非机动车道挤过来,我刚好准备进入右转弯专用车道。没有报交警,私了。因为我开的车只买了交强险,认倒霉吧。
我都开始怀疑自己是不是技术不好,不适合开车吗?但从考驾驶证到现在10年整,从无违章,驾驶证从没被扣过一分。心里憋屈死了。大家还是多多注意点,小车有时候真的好过分!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
尤其是晚上精神最疲困的时候,最容易出大事,昨天凌晨3点左右这个红绿灯一辆三轮车把一辆电瓶车撞了,电瓶车主死亡,昨天上午,同一路口,一辆货车左转,一辆电瓶车撞过来了,后被送往医院,下场不太清楚了!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
这位卡友也是遇到了一辆小车强行挤到半挂车前面,被半挂车顶了,堵了2个小时。看来陕汽德龙也是有脾气的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
大家晚上开车真的不要疲劳驾驶,休息会吧,我已经连续8天没有哪一天睡觉超过4个小时,有时候困成狗了,还有的同事困得受不了了直接扇自己耳光,把自己打醒来。我现在跑工地,也没啥特别的行车风景,只是凌晨日出不错,顺手拍拍。

回复 | 使用道具 举报 回复(44)

5# 5#
晚安吧,累了,困了就睡,别强撑着,睡半个小时也好!祝大家平平安安。

17# 17#
这张纸上的第3条没有打印出来,是调度安排司机出车,如果不出,扣工资100,也就是说你没有反抗的权利,只能每天不停的跑。我是干不下去了。而且经过两次的剐蹭事故,老板也说了,公司承担百分之八十,司机百分之二十,1-5000千内,司机负责百分之二十(不报保险)5000-20000还是百分之二十的责任。20000以上的事故司机只负责百分之十,(这种是在都有过错的情况下)如果自己无责,别人撞自己那不用赔。天天在路上跑谁敢保证不出事,有的师傅就说了,要是大事故,一次赔偿几十万那我给你开车我是不是还要往家里拿钱过来赔啊,因为工资扣了都少了。
我是想走没那么容易,要等它招到新司机我才能走。不然别想拿工资。我跟这个老板的老家都是一个市的,做过分的事放不开手脚,老板还认识岳父岳父!我现在只想远离这里,这就是噩梦一样

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 要不要去广州开搅拌车 我以前在广州 公司车 全险商业险500万  出事故报保险扣司机500的安全奖金  别的跟司机毛线关系都没有  我走后 有几个车出事故 一个把公交站拱了  一个电线杆撞断两三根  还有个牛逼 撞死俩人  歇了半个月 照常上班   我们上班是三班轮流值班  不值班的情况下 想拉就拉 不想拉不拉  如果是忙的情况下  需要出车  剩下的时间想干嘛就干嘛  一个月大几千 万把块  我们是走提成 底薪两千

• 滚他吗的百分之二十,要是撞个劳斯莱斯;修三百万的车,保险只赔一百万,剩下的两百万是不是还要你出百分之二十啊!这样的合同你也签?真不知道是怎么想的。

• 爱车男 发表于2018-9-10 20:43 | 来自卡车之家微信版
    老板真牛,请人开车都不买商业险

• 共有7条回复,点击查看
38# 38#
在这里偶遇卡友,他说在论坛车辆审核没有通过,不过车贴倒是有。聊了几句,莱芜过来的,运费还可以,拉的树,十元一公里。

47# 47#
其实我也挺喜欢老车,觉得板正板正的,只是不知道这东风哪一年的?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

晚上还是慢点吧,又看到交通事故,又一位卡友撞了别人电瓶车,正在现场抢救中。
现在真正的体会到活着比什么都重要,安全真的大过天