回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
上次赔5000,这次本田1800元(前天下午撞的)他从非机动车道挤过来,我刚好准备进入右转弯专用车道。没有报交警,私了。因为我开的车只买了交强险,认倒霉吧。
我都开始怀疑自己是不是技术不好,不适合开车吗?但从考驾驶证到现在10年整,从无违章,驾驶证从没被扣过一分。心里憋屈死了。大家还是多多注意点,小车有时候真的好过分!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

尤其是晚上精神最疲困的时候,最容易出大事,昨天凌晨3点左右这个红绿灯一辆三轮车把一辆电瓶车撞了,电瓶车主死亡,昨天上午,同一路口,一辆货车左转,一辆电瓶车撞过来了,后被送往医院,下场不太清楚了!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这位卡友也是遇到了一辆小车强行挤到半挂车前面,被半挂车顶了,堵了2个小时。看来陕汽德龙也是有脾气的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

大家晚上开车真的不要疲劳驾驶,休息会吧,我已经连续8天没有哪一天睡觉超过4个小时,有时候困成狗了,还有的同事困得受不了了直接扇自己耳光,把自己打醒来。我现在跑工地,也没啥特别的行车风景,只是凌晨日出不错,顺手拍拍。

回复 | 使用道具 举报 回复(44)

晚安吧,累了,困了就睡,别强撑着,睡半个小时也好!祝大家平平安安。

回复 | 使用道具 举报

安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

辛苦了,不容易,在哪干呢,多大罐?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也怀疑我的技术了  连着两天都是挂了后视镜。第一次我挂了别人的只是挂上去了,但是不是我挂坏的讹了我三百块钱,第二次我被别人挂坏了,我的原厂后视镜欧曼GTL。赔了我三百。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

只买交强险?这绝不是老司机应该做的。买全商业险,是对他人负责,也是对自己负责。望考虑

回复 | 使用道具 举报 回复(16)