回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
没有看到车的片片 到看到了飞机的翅膀

回复 | 使用道具 举报

【原帖由最爱奔驰于2010-5-21 10:50发表在8楼】
哈哈,虽然和斯堪的江西经销商联系国,但是还是有很多问题。。。要麻烦前辈了。。。
1.这次R系列推出了几款车型?
2.R系列的各种车型如果是标配的话,车价是否是传说中的100万以上?
3.最高和最低马力分别是多少? ...

空气悬挂现在是标配,售价估计100以上

大家也太踊跃了吧,我才走开一下

图片还没上完呢

斯堪尼亚的标志变化历史

斯堪尼亚人性化的设计

新的R系列用的amt变速箱

采用的是电动螺杆加液压的操控方式

斯堪尼亚这次新推出的驾驶员辅助系统。

【原帖由最爱奔驰于2010-5-21 10:50发表在8楼】
哈哈,虽然和斯堪的江西经销商联系国,但是还是有很多问题。。。要麻烦前辈了。。。
1.这次R系列推出了几款车型?
2.R系列的各种车型如果是标配的话,车价是否是传说中的100万以上?
3.最高和最低马力分别是多少?
4.手动挡还是自动挡?带离合器么?
5.最高车速和最高限速?
6.有单桥车么?
7.可选装气囊悬挂么?
8.速比有哪几种选择?
9.R系列是同一款发动机么?
10.来回飞机票和酒店住宿费斯堪给报销么?

1 这次推出的是R系列,有多款发动机可以选择,这次现场的是直6的机器,470马力的。V8的机器国内还没有,不过要买也可以。
2 配置没有什么标配只说,都是自己选,如果选R系列 highline,空气悬挂,6*2的最高配置,是150-160万。
3 这次国内的就是470的,当然也可以订更大的,R系里最大的730 ,最小的不知道,应该是420吧。
4 这次的变速箱很NB,应该算是AMT的,而且是带离合器的AMT,我试了一下,我觉得换挡很快。
5 车速得看后桥选择了。限速不知道,我原来在北京经销商问的时候,说是根据国家规定的限速,105吧。
6 有单桥车
7 这种车基本上都是空气悬挂
8 速比没有说,你问一下经销商吧,论坛里的舍得是青岛的经销商。
9 R系列主要指的是新的楼子和车身,以及新的内饰设计。
10 是的

大家欣赏一下斯堪尼亚的服装吧

听说今年会上市哦,到时候在经销商那里就能买到了

【原帖由初出茅庐于2010-5-21 10:45发表在7楼】
有没有纪念品发

纪念品是R系列车模一个

插一下哦~~~~~~~

【原帖由cfc于2010-5-21 11:11发表在13楼】

1 这次推出的是R系列,有多款发动机可以选择,这次现场的是直6的机器,470马力的。V8的机器国内还没有,不过要买也可以。
2 配置没有什么标配只说,都是自己选,如果选R系列 highline,空气悬挂,6*2的最高配 ...

哈哈,多谢CFC前辈。。。下次我这里有活动你也得赏脸过来哦,也全部给您报销

150-160万的价格是配直列六缸470还是V8?

【原帖由cfc于2010-5-21 11:14发表在14楼】
大家欣赏一下斯堪尼亚的服装吧

听说今年会上市哦,到时候在经销商那里就能买到了

现场还丢了很多衣服。被人顺手牵羊了哈哈