回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由吾下阿蒙于2012-6-26 16:38发表在39楼】

最近,我在等红绿灯的时候看到几个改装案例,有的是双刹车总泵,有的是单总泵,在总泵和分泵之间加两个加力分泵。
黄油嘴打不进黄油,建议你更换黄油嘴,或者把黄油嘴拆下来清洗一下。最简单的办法就是打黄油前用 ...
双总泵的 应该是串联的吧。。  还有就是 加分泵的 还真没 听说过。。 不知道效果 和改装费 怎么样,  问题是会不会搞。。。 我那黄油嘴  有个没装对口、、郁闷、

回复 | 使用道具 举报

【原帖由np757于2012-6-26 17:32发表在40楼】
  双总泵的 应该是串联的吧。。  还有就是 加分泵的 还真没 听说过。。 不知道效果 和改装费 怎么样,  问题是会不会搞。。。 我那黄油嘴  有个没装对口、、郁闷、

估计不是串联的,因为串联结构复杂故障率高,很有可能是分开的,一个管前面一个管后面,而且估计他们也改大了真空泵。
加分泵的我只见过一例,但是看上去觉得很可靠。总泵出来到加力泵,然后到车轮分泵,这样既保持了原来设计的可靠性又增加刹车力度。

【原帖由吾下阿蒙于2012-6-26 17:55发表在41楼】

估计不是串联的,因为串联结构复杂故障率高,很有可能是分开的,一个管前面一个管后面,而且估计他们也改大了真空泵。
加分泵的我只见过一例,但是看上去觉得很可靠。总泵出来到加力泵,然后到车轮分泵,这样既保 ...
加力泵是怎么 样的   给解说下工作原理  好吗?  谢谢、

【原帖由np757于2012-6-26 19:55发表在42楼】
加力泵是怎么 样的   给解说下工作原理  好吗?  谢谢、

其实就是杠杆原理。

【原帖由吾下阿蒙于2012-06-26 20:42:32发表在43楼】

其实就是杠杆原理。
咱真是一翘不通。啥都不懂啊~~

【原帖由np757于2012-6-26 20:49发表在44楼】
咱真是一翘不通。啥都不懂啊~~

人本来就是生不带来死不带走,什么东西都是慢慢学习、慢慢累积经验的。

开车要 有预见性。任何刹车都不是万能的。都有缺陷。只是大小各不像同罢了。

【原帖由吾下阿蒙于2012-06-26 23:40:37发表在45楼】

人本来就是生不带来死不带走,什么东西都是慢慢学习、慢慢累积经验的。
嗯。刚开始接触车。后悔当年没学修车了

【原帖由缘来缘去于2012-06-27 00:25:18发表在46楼】
开车要 有预见性。任何刹车都不是万能的。都有缺陷。只是大小各不像同罢了。
预见性刹车最好。可也有紧急刹车。预见是慢得下来~紧急时候站不住才要命~~

【原帖由np757于2012-6-27 07:44发表在47楼】
嗯。刚开始接触车。后悔当年没学修车了

哈哈!!!!!!!!!!!!
没啥后悔的,正所谓行行出状元,你争取做个运输状元也是一个不错的目标。