回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
人性是贪婪的,你给1万的工资他还是照样坑你,就跟我们的公仆一个样,朱老板一年内连加了几次薪,可是我们公共的仆人还不是照旧向他们穷困的主人伸手?

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

也许是天意阿啊啊

13# 13#
【原帖由汽车=毛驴于2012-6-23 21:42发表在11楼】
人性是贪婪的,你给1万的工资他还是照样坑你,就跟我们的公仆一个样,朱老板一年内连加了几次薪,可是我们公共的仆人还不是照旧向他们穷困的主人伸手?
工资也不是很高呀,我不管饭的。(有压车的或单位开叉车的一起吃饭可以报)跑车也就是他一个人。我装的是铜,价值比较高,基本是有压货员的。因为公司是我亲戚的,所以货源比较充足。我自己也开了15年的车了(没开过挂车)所以知道驾驶员也不容易。(一年到头在外面打工,没什么时间会家的。之所以不换这个驾驶员,是考虑到他的老婆也在公司附近做做小生意的,一起有个伴,也能定下心帮我好好管好车)所以对驾驶员一向比较松。我对人一向比较掏心窝子。车子5月份跑了9.6W,去掉开支挣了3W刚冒头。我是浙江杭州富阳的,呵呵。和驾驶员谈了下,年底换车,给他20%股份,他的态度我还是很满意的。      大家给个建议买什么 车好呀......

14# 14#
【原帖由路飞于2012-6-23 19:33发表在3楼】
    如果有这待遇,我帮你开,把你车当我车那样开~~~~
每换一个驾驶员一开始多是不错的,几个月下来就变了。哈哈。我对驾驶员的态度是,只要我能挣到钱,你怎么样我不管。安全就可以。我自己也开过10来个来回,尖头车确实不好开,吵,颠,打个电话多听不清。   老实说,到现在我多没说过任何一个驾驶员的重话,开车出门心情不好,整出点事对谁多不好。我要是不想要这个驾驶员了,就更加不会说了,多不开车了说了更加没意思。哈哈。本人出过大车祸,没死算好的了,现在什么多看开了。能活着就是幸福。希望卡友们多一路顺风,平平安安。

15# 15#
【原帖由爱车人于2012-6-23 19:41发表在5楼】
大哥你的车是运钞票的啊,工资这么高
上去铜渣,回来阳极铜,一个来回价值500W+,呵呵    现在我这边装修,水电工一天的工资就是250,所以我给的工资还真的是不高,驾驶员为了省钱,基本多是公司里吃饭(公司有补贴,3到4元2菜一汤吃饱,高速上没25,6你也吃不好)然后到家再吃饭,路上基本4到5小时(310公里路)

16# 16#
【原帖由今天我号冷于2012-6-23 19:02发表在顶楼】
10年2月份买的车,柳汽尖头解放290马力的,双转向桥。总重14.2吨。我是跑固定线路的,全程高速(杭千高速坡比较多)。马力明显偏小了...到现在开了2年多的车子,发动机大修3次,整个发动机全换过了...汗...第一次请的 ...
如果司机车开的不错,费用在你的忍受范围,就不要换了,再换一个还不好说啊。说实话,像我这样在老板眼里的好司机也会多报费用,不过一般几千的费用我就多报几十元。

17# 17#

哎!我

18# 18#
【原帖由小马车夫于2012-6-23 20:41发表在9楼】
说一句不高兴的话,好司机不缺老板,好老板不缺司机。
同感。其实老板和司机换位想一下就好了

19# 19#
【原帖由今天我号冷于2012-6-24 07:23发表在15楼】
上去铜渣,回来阳极铜,一个来回价值500W+,呵呵    现在我这边装修,水电工一天的工资就是250,所以我给的工资还真的是不高,驾驶员为了省钱,基本多是公司里吃饭(公司有补贴,3到4元2菜一汤吃饱,高速上没25,6你也 ...

我也说不上来什么车好,感觉全程高速的话,天龙应该不错,我们这里全是天龙车,早期还有些欧曼,华凌,现在都换成天龙了。自卸主要是欧曼和陕汽和重汽,配件在乡镇上都好买,基本不用去市里。解放的在我们这里没人用,连个服务站都没有。

20# 20#
【原帖由老郭于2012-6-24 08:06发表在16楼】
如果司机车开的不错,费用在你的忍受范围,就不要换了,再换一个还不好说啊。说实话,像我这样在老板眼里的好司机也会多报费用,不过一般几千的费用我就多报几十元。
没打算换,呵呵。和他说好给他20%股份,就是想他安心开下去,也提高他的收入。我也能烧超点心。