回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主荒湖的,我周沟滴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
一出社会楼主就是开车,当然体会不到打工人的苦,我开挖机白天晚上二十四小时才挣13000,比你还苦还累,眼睛迟早都是红肿,劝别人莫入行,自己去干的呼呼啦啦

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 梦远。 发表于2018-9-9 12:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RPJ008: 是转场途中拖车碰到电线他下车查看就触电了

回复 | 使用道具 举报

• RPJ008 发表于2018-9-4 20:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梦远。: 这时如果车或机械被电击坏,完全不能动了,最怕的就是起火燃烧,慌乱之中只想逃离现场,把什么都忘了。正确做法应该是跳下车来,一定要双脚同时落地,然后单脚跳着离开现场,走或跑都会产生跨步电压。说起来简单,有多少人能做到慌而不乱啊!

• 梦远。 发表于2018-9-4 20:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RPJ008: 他自己都跟我说过相关的事情 告诉我说坐在里面没事 他这具体什么情况 等他们家里人处理好了我过几天回去看看再问问具体情况

• 共有8条回复,点击查看
22# 22#
路过回帖

请问我资格证满3年了,还能增驾旅客?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#

大车赚大钱,但是现在不超载就没钱赚,最重要的就是超载就扣分降级,还不如买个小货车,一个月万把几千块的,还是比上班自由。吃的苦中苦,当为人上人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
不能憋尿的司机不是老司机,我们四川有句俗话,久等必有善。

我也后悔过我选择了卡车行业,可没买到后悔药。各行各业都有辛酸的一面,生活不易,且行且珍惜。

28# 28#
不入哪行不知哪行苦。老百姓生活就不容易。做中国老百姓更不容易,总是互相攀比。毫无信仰。开车一月总有万把块吧。早知道一个研究生毕业也就这么多。学生的付出的那是几十万都买不到的,货运难做。也没听说有几个司机跳楼的。学生学校里就有不少跳楼的。白领打工的也不少吧。血汗工厂把工人活活热死的。私企做的好的那个背后没有背景的。知足吧。放好心态,一路平安。

29# 29#
好多都说不好干,总之自己想尝试下,知道这行辛苦,就当练手了,现在家里就我一个人赚钱,给别人打工实在是不够用的