回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

怎么说呢,这辆车,到我们家里没有创造出什么特别的财富,但是,也足够养活了我们一家人,因为没有固定货源,基本都是拉木柴去山东临沂,然后再去配货站配货回来,利润及其低,而且还很伤车,去的时候都是将近40吨左右,1800的价格就去了,也不想去啊,但是总得糊口吧,你不去,总有人去,那你就在家喝粥吧,所以再低的林润都得硬着头皮去,算上被交警的罚款有的时候去的价格连来回的油费过路费都不够,但是能有什么办法呢,生在的是***,全家老小总不能都饿死吧,所以只能在配货站配货,有的时候甚至等四五天,那也得等呀,空车回来,自己还得贴钱,这还不包括车辆磨损呢呀,拉木柴真的真的很伤轮胎的。。。。 ertey.jpg
刚开始的时候车况还是很给力的,老爹也很爱惜车,可是因为拉木柴的缘故,车厢板老被砸的变形,也懒得弄了,一开始我也很关注大车的车况,老提醒老爹去整整,后来,因为家里添了辆小车,所以我的重心就不在这车上了,老爹也懒得弄,我也懒得去提醒,现在偶尔回家看看,车况真的不如以前那么好了,不过也有些年头了,四五年的车了,总得服老吧,人还得服老呢,况且是车呢

回复 | 使用道具 举报

这一张照片时坐在小车里面拍大车的,车就停在家门口的,

这个是为数不多的内饰,以前拍的很多照片都没有了,将就着看吧,内饰储物空间,这个感觉比老款蓝色的解放做的要出色的多。。。

恩,,内饰做工嘛,感觉还是稍显精致的,但是我最喜欢的是欧曼的内饰,真心喜欢,家里面没买过欧曼系列的车也挺遗憾的

关于这个小小的排气筒还是有笑话可讲的,某次在洗车,一个便托的也在洗车,饶有兴致的对着排气筒说,这个油箱不觉得嫌小吗?我当场石化呀

这一张图片是在费县往平邑的路上被交警拦下来的,话说,老爹和我都感觉很奇怪,空车你也拦?没超载,没超宽。难道是超速?别逗了,半挂车超速,闲得蛋疼不是?但是伟大的交警叔叔拦你下车还是没商量的,知道啥原因吗?你绝对的想不到,私改车型。。。是的,你没有听错,是私改车型,同志们看看哪里改了,好吧,给个特写 wrwrw_副本.jpg
看到没?是牌照旁边多加了两盏灯。这就叫私改车型,买这款车的哥们都知道,原厂大灯就是三等残废呀,不加灯能行吗?改天使眼?悠嘻,不带这么幽默的撒。
     老爹说:“可是我这和行驶本上市一样的呀,行驶本就是这个样子,这不算私改车型吧?”
     可爱的交警叔叔:“原厂没有的东西,只要你后加的都要罚,不管行驶本上有没有。”
    好吧,可爱的交警叔叔说出一句大实话,不管怎样,我就是想罚你的款,不管你老百姓能否吃上饭,千方百计的要鼓起他自己的荷包,还美其名曰:维护正常的道路交通。。
我只是想弱弱的说一句,不改灯了,司机晚上看不见了,道路还能交通不?亲爱的警察叔叔,,,

实在不好意思,写到动情处,瞎抱怨了一番,望各位看官海涵。对了,作为一个人卡车人的后代,我还有个很不好的看法,不知各位大侠是否和我有同感。或许是因为了解卡车人的辛苦,所以才会让我很讨厌交警这个职业,老爹曾经极力叫我考警校,说当个交警也不错,我义正言辞的说,我这辈子干什么也不会去干交警的,我要是去干交警,那么上级给我的任务我一个也完成不了,老爹说:为啥?就因为你不忍心罚别人的款。。我说,恩,是的,看到你那么辛苦,别的卡车人的生活也可想而知,那天我要是在路上拦车了,看到卡车师傅一脸憔悴的样子,我就会想到老爹,我还忍心去罚款吗?话说回来,在这个世上,谁不是为了生计。
     身在卡车人的家庭我是很骄傲的,碰到那些诋毁卡车人的人我真的很愤怒,凭什么可以诋毁?谁不是为了生计,谁TM不是为了混口饭吃。说什么货车司机无德,超载多少多少,站着说话不腰疼的那些人,谁有钱挣了还TM玩命似的超载啊,谁不知道那样危险性大啊?谁不知道命是好的呀,但是总得生活呀,总得生计呀,不超载?不超载能有利润吗?能怪谁?最大的发展中国家就决定这样的生活方式,g情决定了这样的运输业,到头来,一个劲的怪罪卡车人。有良心不?有本事去多怪罪那些贪官去,那么多贪官,敢去怪罪吗?最后只是想弱弱的说一句,每个人都是可敬可爱的,不是所有的卡车人都像小车司机想的那么无德,多体谅因为家里是这个出生,所以我尊敬每一位卡车人,开小车在路上也会对大卡车致以最崇高的敬意

家里的两台机器合个影

这个是在厂里面下货的,老爹常跑山东临沂,他不会上卡坛,但是路上碰到这车的还是请广大卡友多关照

呵呵,,平时小弟上汽车之家论坛也比较多,看到的兄弟打个招呼,科鲁兹小改 49.JPG

64 (1).jpg

【原帖由wumin74545于2012-6-20 13:15发表在16楼】
还有木有,坐等更新

兄弟,已经全部更新完毕。。。。

呵呵,,送个小小的福利。。    顶的多送的多。。哈哈。 1.jpg

顶..................................

【原帖由靳艳伟于2012-6-20 14:49发表在26楼】
顶..................................

哈哈,感谢兄弟帮顶,顶一个,送一张 2.jpg

就看车牌号就知道楼主家里是狠人。

【原帖由福田奥铃4JB1于2012-6-20 15:58发表在28楼】
就看车牌号就知道楼主家里是狠人。

呵呵,,小地方的车牌不值钱的,,,,