回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我现在才发现上面的字.这个帖子出在卡车之家#24

回复 | 使用道具 举报

68858487_220_280.jpg 拍摄地点安哥拉,时间2011年,东风153洒水车。非洲国家的崛起,我国的建设者做出了不小贡献,高高挂起的灯笼和朴实的工人诉说着非洲传奇故事。这些地方,发达国家的人是不会来的,同样那些豪华卡车也不会来。东风平台柴,杠杠的。

68858598_220_280.jpg 拍摄地点土库曼斯坦,BGP集团帮助当地小麦抢收,时间不详。东风新款6X6越野卡车,车辆产地应该是东风新疆商用车基地。想起一句广告词“万事皆具备,成功靠东风啊”。

68858611_220_280.jpg 拍摄地点新加坡,时间2011年,东风右舵出口型,260马力,153后续改款车型。DONGFENG BISON(东风野牛)这个名字很纠结。全钢丝真空轮胎,排气管直立到车顶,是否与新加坡当地法规有关,还不是很清楚

68858626_220_280.jpg 拍摄地点马来西亚,时间2010年,东风260新款右舵153冷藏车。日产柴底盘+康明斯动力+东风大梁,依然是黄金搭配。车辆非常的干净,全钢丝真空轮胎。本人还是非常纠结“野牛”这个名字,在东南亚,东风卡车是与日系卡车竞争最激烈的国产品牌之一,要知道日本人的卡车价格非常的不厚道。二手车的日系车时代也渐渐退出舞台

68858742_220_280.jpg 拍摄地点马来西亚,时间2011年,东风DCI420右舵高顶蓝龙牵引车,至少后挡泥板看起来不错,注意看侧面的后部脚踏板与车顶扶手,这与国内版本并不相同

68858759_220_280.jpg 这是车辆的挂车,马来西亚法规核载51吨,后四轴,带有提升装置。车厢栏板木质材料,轻量化的又一种思路,看来也是干大载的。

这个可以有

68858777_220_280.jpg 拍摄地点越南,时间不详,这似乎是东风多利卡的序列的某一自卸车型,保险杠似乎是铁的,后视镜架子也很有特色。