回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这配置 拉9吨 跑长途  真合适。 其他又重又装多的货 没装过, 反正这卷材 这车 装一半都是9吨多。   特别是跑高速 这康机的声音 听起真舒服,声音小。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车 目前耗油是这样,不知以后如何。 反正空车 打空调 跑85到95的速度 很轻松,空车这样跑耗油是9毛到1元。  空调效果也不错 这么热的天 2档风速  大白天 中午那时候的温度 2档风速 足以凉快。

回复 | 使用道具 举报

跑的路线 不一样,上坡的坡度不一样。 这车 装8吨 爬 重庆到贵州 松坎 那大长上坡 还是要用6档, 6档足够, 45到55走。

跑长途 ,睡觉不方便, 看了网上的改法, 自己也用木板订了一个板子,  这样放着,睡觉也舒服很多。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还有,目前我这车,没有任何情况。故障灯也没有亮过,   尿素 是1330公里加的一次,一次一桶。45元一桶的 。 我是中石油买的 ,买4桶送一桶。 这尿素 真不经烧, 我在我们重庆江淮群里 里面有一些朋友反应 尿素故障灯亮不能加其他的尿素,要加江淮服务站的指定尿素就没事了。 反正这种情况 我这车是没有,一切正常, 。  我也问了 江淮指定尿素也是45元一桶。 反正 价钱都一样,只要能解决问题 都是可以接受的。  如果 说像去批发城拿批发尿素这些 虽然价钱便宜点,但是还是要找靠谱的商家。 毕竟还是怕假货。  我也是第一次开国五烧尿的车,朋友们说尿素加油站都有,千多公里才加一次,所以图方便 就用的加油站的尿素。

实话实说,实话实说。  车子自己跑了才知道。   如果 想了解这车的卡友可以 加我微信  xq1170507763   。

还有这车 钢板。 装9.2 后面钢板全平。 装8.5吨也钢板效果差不多 都是平的,  。这是目前装最重的。  10吨 目前没装过。

• 卡路里狙击战 发表于2018-11-18 23:08
    10吨我装过, 后面钢板刚好齐平。 上次从抚州拉了10吨橘子。这车除了油耗,其他的没话说。我的车重车20-22个油,空车15个油左右。 咱俩的车 颜色都一样,

• 哎呀嘛呀 发表于2018-8-31 23:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我表示12吨已装过,198内宽,峻岭,小车头,

这车 大灯 不够亮。 雾灯真TM亮。 我都搞不懂 这设计。 , 反正 等有空了 去改氙气灯。 或者LED灯,大家给给意见这两款灯到底哪个好。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

车轮一转 一天一万,马达一响 黄金万两。  卡友们 晚安! 睡觉, 现在2点了  跑车的也应该停下休息了 ,最犯困的时间到了。

耗油1.2  1.3这油耗,这动力,能拉重 能跑快 ,这油耗真的不高。  朋友们141的动力 都是1.1 还是拉五吨货。  别说 重汽170朝柴那款节油 那款1.3一公里,我这边3个车都是这油耗, 包括云内4102, 德威D30发动机, 只有解放大王驾到160道依茨   稍微便宜点  只不过都是1.2这样子。 福田ctx154法士特8档 也是这油耗 1.3元, 1.2元。 反正 现在一个很现实的道理  拉得重 一定耗油,拉得轻 一定节油,有的车又耗油 又拉不重,又跑不快,有的车又拉得重又跑不快又耗油。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)