回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有些人打算买CTS2.8的车主,可能存在对康机2.8的动力表示怀疑.我是刚刚提车,我感觉动力绝对没问题,还有对轻卡AMT有想法又不敢买的人,我螃蟹是吃过了.并且很香.也有人说不知道万里扬的AMT现在不知道成熟不成熟看看后期再说吧,个人感觉前期设计出来的产品,厂家不敢偷工减料,等成熟的时候有些配件铁的就换塑料的了.再说了现在大厂都注重品质口碑,一但有些设计上的差错,厂家会出告示招回的.

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
AMT不是新技术,更不是新鲜事物.挂车都可以用的产品,你一个轻卡居然不敢用?有些人就是前怕狼后怕虎,又想省力又怕废油还怕修.我可以告诉你,当你开车起步时又想点烟又想升档慌不择乱时,你就知道你那一脚油门2100转还抽不出手去换档的油烧到哪里去了.奥铃CTS2.8AMT不是一点缺点也没有,1-2档时顿挫感明显并且慢.好在这车可以支技直接2档起步.这点出乎我的意料,看来厂方设计不是只想工资不干实事的人.

回复 | 使用道具 举报 回复(53)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 超级卡 发表于2018-9-17 20:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 李少雄Axje [楼主]: 好的谢谢!

• 李少雄Axje [楼主] 发表于2018-9-17 19:58
    回复 超级卡 [楼主]: 现在习愦性的2档起频,很顺畅啊.3吨货装上车没感觉的,油耗嘛现在才路1800公司,差不多8毛钱吧,基本下线,高速几乎没怎么跑过.我的速比是4.33.150马力.我就给卖车的14.9,最后给我找了7百多块钱,具体的什么多少钱什么多少钱我也没仔细问过也没算,对了这是全给我弄好的价格.我上的大桥是嘉兴市东三环铁路跨线桥希望对你有所帮助

• 超级卡 发表于2018-9-17 19:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 李少雄Axje [楼主]: 你的2.8自动挡,起步怎么样?我平时拉3吨左右,平板车,也没有什么坡,也在关注这个车,希望后续发油耗和感受,还有平板你的速比马力是多少?多少钱提的?你爬的大桥是哪个大桥?

• 共有9条回复,点击查看
3# 3#
福田康明斯。这个车不能买。终身毛病不可修。毛病穷出不断。价钱死贵。其他一无是处。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
你的后轮自调臂会抱死吗,不用淋水后轮开多远会烫手

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
6吨够用吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
你这个自动挡车多少钱,提的,百公里耗油多少?多少马力的?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

7# 7#
五毛能开出来,我也醉了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 李少雄Axje [楼主] 发表于2018-8-30 21:54
    本来我也不信,但是我开出来就差不多这样,我不开快车

8# 8#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
老铁 这个车这么省油吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)