回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这要是3.8的我就考虑他了,2.8排量就算了

回复 | 使用道具 举报

好不好没两三年是不敢说的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 李少雄Axje [楼主] 发表于2018-9-1 18:45
    说的也是,毕竟新车,开起来还不错,过个三两年还不知道是什么样子呢

看来又是水军啊,现在货车还敢说质量保证

买车不买福田,开车不开康明斯,不知道厂家什么时候召回?

前天拉了接近6吨,没感觉吃力,高速上轻松上100,只不过之前的油耗计算错了,在此向各位车友说声对不起,误导了些车友.跑了500公里左右,正好加了400元的油(中石化0#柴油 7.02元/升)

拉这么多,兄弟装淋水器没?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 李少雄Axje [楼主] 发表于2018-9-6 19:07
    回复 开心N4J3: 嗯,标不标配我不知道.我的是前后都有

• 开心N4J3 发表于2018-9-6 18:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢兄弟分享阿,车有配横向稳定杆吗,奥铃这款好像有呀

• 李少雄Axje [楼主] 发表于2018-9-6 18:06
    我这大平原,没装淋水器.高速上踩刹车是随叫随有.现在排气刹也更智能了,拔杆拔过去,踩油门排气刹不起作用,松开油门自动打开排气刹.

你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同

破福田,开了七年了34万公里,又花近7千,轮胎5200多,车轮毂1800,康机,,,必须开十年才能换车,2022年看我康机3.8提车贴

你是那的啊!自动挡有3.8米的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我们这没有,你什么地方

回复 | 使用道具 举报 回复(4)