回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由912068835于2012-6-17 22:12发表在12楼】
那可不是,是新庆铃单胎2.8
晕死。小庆铃本来就不敢太快。跑到100都有点飘的感觉。单轮很容易弯道侧翻。我们公司全是庆铃的车。后双轮的快过后单轮的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由912068835于2012-6-17 22:09发表在8楼】
牛什么?就在京珠北路段猎杀那光头五十铃,追逐60多公里没赶上我的奥铃
那是个59岁的老司机开的吧,我估计如果是年轻人开分分钟秒杀你奥铃,信不

【原帖由912068835于2012-6-17 22:14发表在13楼】
问题是,油门踏板敢不敢往下踩
楼主慢点。。。悠着点  。。。

【原帖由白手起家于2012-6-17 23:34发表在31楼】
那是个59岁的老司机开的吧,我估计如果是年轻人开分分钟秒杀你奥铃,信不
我信那五十铃是49岁的开的,,要不肯定秒  楼主楼主也就,悲剧了,

五十铃空车130是木有问题的,装个3吨最多100

【原帖由夜黑狼多于2012-6-17 22:35发表在17楼】
你的是福田动力仿五十铃的发动机。五十铃100P不拆限速能跑到135到140.我现在的江铃顺达4.2箱车3年了,电喷的,可以跑到140左右。
啊?我开的也是顺达,才两年,100都上不了,不过是油泵的

【原帖由912068835于2012-6-17 21:42发表在顶楼】
看到,直播
论坛里面去年有人发过一帖  江玲顺达在东莞环城路跑到140

4JB1?............

【原帖由ran120888于2012-6-17 23:30发表在30楼】
晕死。小庆铃本来就不敢太快。跑到100都有点飘的感觉。单轮很容易弯道侧翻。我们公司全是庆铃的车。后双轮的快过后单轮的
我就不说亲眼见两回后单轮翻车了 哈哈还不是很快   一杀车 就翻了我也没看懂怎么翻的!

你这速度一般嘛.我的顺达最高135.冲点坡马上爆表.我经常就这速度跑的.两吨货稳的很.长期拉120机器一点问题没有.你想秒杀江铃都有点困难.秒杀50铃就别想了.50铃的直接140 CVGLG7U)L3S4{U~E$L4U.jpg