回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在9月26日抢购了三一重卡,我们是云南曲靖麒麟区我们同村3个卡车用户抢购3辆,我们认可三一重卡。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我想对三一重卡提个小见意,能把三一重卡开关面板上增加3个备用翘板开关,把控制线插头留到插挂车电源插孔旁边,主要用在挂车刹车水用,在云南不管什么样的货车没有刹车淋是不行的,我的朋友买了一辆解放带液力缓速器,走国道下大坡液力缓速器根本不管用必须有刹车淋水,现在国产重卡没有认何一个厂家在开关面板上增加备用翘板开关,用户买回车后请电工把开关面板打开按装翘板开关,电工走线不规范,还要增加几百元的按装费用。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

梁总你好!不知道你能不能看到我的信息,10月份能抢吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在买三一如何提车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你们三一口口声声说处处为车主着想,我只能说:呵呵!你在高层你知道司机到你们三一送货是多么的心累吗?规章制度说了比新闻联播还要好,下面执行吗?投诉电话无人接听。办事人员爱理不理,问谁谁都不知道,十分钟能卸完的货要一天本身生意不好做时间白白的浪费掉,如果厂里忙还有一说,根本就不是这么个事,效率太低官僚化。你说这样的团队能搞好售后吗?三一为什么造这么大的卧铺难道是等卸货时睡觉吗?

回复 | 使用道具 举报

今天终于把购置税买了,因为提车的时候销售经理说厂里没有车辆购置税纳税申请表带二维码的,我去买购置税国税局工作人员说没有厂里的申请表交不了,后来找了国税局的朋友给人工录了信息交了车辆购置税,现在可以上牌了。我对三一提点要求,带二维码的《车辆购置税纳税申请表》必须要提供给车主,我抢购三一车的时候,销售其它牌子车的销售商说在曲靖个人抢购三一车上不了牌,要由他们销售公司抢购才能上牌但是必须加价五仟元才可以代抢,我自己不信就个人抢购了,通过我去办上牌手续的困难就是没有提供《车辆购置税纳税人申请表》,我建议三一提供一下。

你好梁董:我是江苏的,一直帮你们企业送货,我看了一下三一重卡,我觉得很好啊!因为你们的设计一直是真正的在为我们卡友们考虑的,所有的零部件和你里面的一切我都喜欢,我现在开的是徐工的,460的,去年八月份刚换的,现在想再买个三一重卡,就是不知道怎么抢,还有我就是想问一下梁董,可以做贷款吗?因为去年刚买了一部,今年资金周转有点慢,我还到处叫人帮我弄呢!我还想着,反正我到三一送货嘛!到厂里直接买就好了,他们说不好买,叫在网上弄,咋办呢!万一这次抢不到可咋整啊!

三一的载货车哪里有售