回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
秋天来了,必定是个忙碌的季节。我的双人运营已经进行了一个多月,跑了三万多公里。从2011年之后,我一直独自运营了七年多的时间。之所以在目前不景气的市场环境之下,再次逆流而上,双人跑时效,就是不想错过今年的秋天。虽然目前运费涨幅并没有如约而至,但毕竟开始了“秋收”,也是有小小起色得了。我们在坚持,一个多月的紧凑运营时间,目前还可以保持在平均每天将近1000公里左右。其中返家休息时间是一天。运营强度的巨大,让我们很疲惫。五哥本就是来给我帮忙的,他年龄比较大,身体也不太好,最近出现了很多身体状况。但是他依然追随着我,因为他不愿意我今年的寒冬,再去四处漂泊,春节都不能坐在一起小酌几杯。这就是朋友,兄弟,战友,我的老大哥。
     愿今年冬天,不再寒风刺骨,令人瑟瑟发抖。所以这个秋天就必须高强度极速运营,为漫长的冬季做足够的储备。
     多年的养车经验告诉我,行情好的时候,绝对不可以错失良机。淡季来临,才可以惬意式运营。虽然,一年到头都是淡季,一年到头又都是紧张运营…………
    说教是没有用的,抓住机会,干就完了!勤奋永远是克服一切困难的法宝。依靠自己的双手,终将过上理想的生活。
    我很久没有这种方式运营过了,虽然是两个人,倒是觉得比一个人运营的强度更大。行车笔记还在继续,虽然很少有时间写一点。我看了一下我之前的笔记,每年约十几个,今年数量也很少,希望十一月份之后会有时间让我来完成每年必需的笔记吧。因为跟大家的交流分享,还有我的一些珍贵的,刻骨铭心的卡车生活的记录,是我生活之中极重要的一部分。
     今天写这个帖子,是我前段时间的一个行车经历,比较特殊,必须现在就得写出来。因为我希望它可以帮助到大家,我的兄长姐弟们。
就像去年在冰天雪地里,我蜷缩在被窝里,瑟瑟发抖的手,敲打键盘写的那个《冰雪路面,你如何刹得住?》因为我知道它有用处,而且正好是当时大家迫切关注这方面分享的季节。
     今年又是特殊的天气状况,到处都在下雨,很多地方出现洪涝灾害,各种潜在危险都在我们的运营周边。
所以写这个帖子了,希望对大家有用。
欢迎大家一起讨论,交流。我们相互学习,共同进步。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

三哥出品,必是精品。希望三哥多发日常行车视频,对我们很有帮助。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶顶顶,没有理由的顶,今天下手晚了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

占座!

三哥,现在主要跑哪里呢

该回帖已删除

哎,今年特别难跑,我都想问自己,问什么要选择这个行业,

南疆阿克苏拜城地区某山区,夜间涉水行驶,这边的河水很不稳定。

甘肃兰州红古区某路段,遭遇雨后泥石流形成的塌方。